|
Голосую за SONY, с этой маркой уже 26 лет, купил за это время 7 телевизоров, все живые, начиная с первого Trinitrona его привезли в 1993 из Канады, пульт от первого подходит к последнему, прикольно
Качество отличное, функционал богатый, очень удобно настраивать, одни плюсы. Что до цены, они того стоят, проверено временем, лично у меня. Когда первый везли из Канады я видел его предшественника которому было уже 10 лет. Кстати он у знакомого до сих пор жив. Вот и смотрите |
Цитата:
Включите ее на чистый белый фон и посмотрите сильно ли выгорела. Если особо не видно, и цена подходящая - стоит рассмотреть. Хорошие плазмы были долговечны, у дочки до сих пор стоит наша первая. Учтите, что летом от нее может быть жарковато. ОЛЕД подошли к тому рубежу, что их уже можно начинать рассматривать для покупки. Если деньги позволяют, то надо брать верхние модели Сони. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Panasonic или Sony . OLED если по средствам . Если дороговато , то led . Электроника понадёжней корейцев.
|
Цитата:
|
- В Сони устанавливают LG матрицы?
- Да. Тогда почему не взять лыжи? Если в матрице нет разницы - "зачем платить больше?"(с) С уважением. |
Потому, что телевизор это ГОРАЗДО больше, чем матрица. Огромную роль играет начинка, включая процессор.
|
Цитата:
А вот просто для просмотра кабельного и с флешки посмотреть - так ли важны процессор и начинка. Нет не так. Так ли критична разница процессора от тети Сони и от лыж? Просто в ближайшее время придётся менять 10-летний Гнусмас. Вот думаю - что взять? С уважением. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |