Вложений: 5
Здравствуйте.
Хотелось бы и мою историю написать. Итак вчера пришли часики, Тиссот PRC200, приехали они сразу скажу не из Китая. Покупал у продавца, который убеждал в 100% подлинности часов.
Дальше я выложу фотографии часиков, попробуйте понять оригинал или копия.
Чтобы было понятно откуда сомнения, то скажу, что взял их за 6к руб и понимаю, что как-то это странно оригинал за такую сумму. Ходил у нас в городе по салонам, к сожалению там только на браслете за 15к, кожанных ремешков небыло и как говорили девушки были давно последний раз и не знают когда еще будут. А я не переношу металл вокруг руки, были у меня япы оригинальные, ну не могу я их носить, какое-то чувство давят они и все. А вот оригинальные тиссо на коже ношу уже более 4 лет, моделька PR50 с напылением под золото. Поэтому решил заказать у этого продавца, если что он обещал вернуть деньги по первому требованию, но типа он уверен в их подлинности.
Так вот часики пришли, все хорошо упаковано, на коробке написано что-то про германию, внутри книга по истории на английском, каталог, гарантийка заполненная с печатью диллера, порылся на сайте, действительно есть такой диллер, только находится он в другой части света по сравнению с моим продавцом(не в Китае).
Ну коробку оставим на потом, а вот сами часики были проверены по всем пунктам различных сайтов, все как у оригинальных, зарядил метки под лампой дневного света, выключил свет, светится все одним цветом, четко, красиво. Вобщем часы сделаны так, что я без вопросов бы сказал швейцария, если бы такие увидел на руке. Но тут я нашел эту тему, про часы точь в точь как у оригиналов.
Вобщем удачи в поисках различий. После я отпишу почему я еще написал сообщение сразу сюда, не создавая отдельных тем. Есть у моих часов кое-что, что связывает их с часами ТС, но что это я напиши после ваших вердиктов.
|