Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Незавершенная история Tissot T17.1.526.52 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92270)

shmat 13.01.2012 12:13

закупился попкорном....

deepinside 13.01.2012 12:39

Все понял. Выходит - влез "не в тему". Самому данная модель категорически не нравится - да и зачем покупать подделку за 200-300$ когда оригинал стоит 350-400$ в любом магазине.
Просто хотел написать, что не все то плохое что дешево. В данном конкретном случае может и не в тему. Но в общем мысль ясна :) Прошу прощения

sezzzam 18.01.2012 13:48

Вложений: 5
Здравствуйте.
Хотелось бы и мою историю написать. Итак вчера пришли часики, Тиссот PRC200, приехали они сразу скажу не из Китая. Покупал у продавца, который убеждал в 100% подлинности часов.
Дальше я выложу фотографии часиков, попробуйте понять оригинал или копия.
Чтобы было понятно откуда сомнения, то скажу, что взял их за 6к руб и понимаю, что как-то это странно оригинал за такую сумму. Ходил у нас в городе по салонам, к сожалению там только на браслете за 15к, кожанных ремешков небыло и как говорили девушки были давно последний раз и не знают когда еще будут. А я не переношу металл вокруг руки, были у меня япы оригинальные, ну не могу я их носить, какое-то чувство давят они и все. А вот оригинальные тиссо на коже ношу уже более 4 лет, моделька PR50 с напылением под золото. Поэтому решил заказать у этого продавца, если что он обещал вернуть деньги по первому требованию, но типа он уверен в их подлинности.
Так вот часики пришли, все хорошо упаковано, на коробке написано что-то про германию, внутри книга по истории на английском, каталог, гарантийка заполненная с печатью диллера, порылся на сайте, действительно есть такой диллер, только находится он в другой части света по сравнению с моим продавцом(не в Китае).
Ну коробку оставим на потом, а вот сами часики были проверены по всем пунктам различных сайтов, все как у оригинальных, зарядил метки под лампой дневного света, выключил свет, светится все одним цветом, четко, красиво. Вобщем часы сделаны так, что я без вопросов бы сказал швейцария, если бы такие увидел на руке. Но тут я нашел эту тему, про часы точь в точь как у оригиналов.
Вобщем удачи в поисках различий. После я отпишу почему я еще написал сообщение сразу сюда, не создавая отдельных тем. Есть у моих часов кое-что, что связывает их с часами ТС, но что это я напиши после ваших вердиктов.

Gameboy 18.01.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от sezzzam (Сообщение 1090222)
Здравствуйте...
...Есть у моих часов кое-что, что связывает их с часами ТС, но что это я напиши после ваших вердиктов.

У ТС светомасса на метки и стрелки намного ровнее нанесена.

sezzzam 18.01.2012 15:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1090313)
У ТС светомасса на метки и стрелки намного ровнее нанесена.

Скорее у него фотографии лучше. Посмотрите вот на этой помоему получше видно.

Lucian 18.01.2012 15:39

Судя по всему, раз часы для немецкого рынка, то и книжечки должны быть тоже на немецком. :) Как с этим дела обстоят? Можно увидеть комплект сопроводительной макулатуры и карточку с двух сторон?

devild 18.01.2012 19:53

qr код убил конечно))) и наклейка рядом))

NIKOrto 18.01.2012 20:39

Вложений: 2
Цитата:

раз часы для немецкого рынка, то и книжечки должны быть тоже на немецком
- естест-но.А ещё мне кажется правильней будет Germany,а не German . Да и фото кода и наклейки - залипуха.Вот такой код был на часах моей подруги,купленных весной:

Lucian 18.01.2012 23:17

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от NIKOrto
А ещё мне кажется правильней будет Germany,а не German

Нет, тут как раз все правильно написано: German. В этой маркировке на коробке имеется в виду язык, а не страна. То есть German language, Chinese language и т.п. Например, на коробках для КНР написано Chinese, а не China. :)

А вот еще, на всякий случай, для примера фото комплекта оригинального Тиссо из Германии:

NIKOrto 18.01.2012 23:36

Цитата:

Нет, тут как раз все правильно написано: German
Да,действительно.Сорри..:) У меня тоже написано Russian.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:06.

© 1998–2024 Watch.ru