|
да я вобщем тоже не особо-то всерьез... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
Евгений, если Вы читаете щас форум - опомнитесь, пока не поздно! Не надо пить божоле нуво! не надо пить вообще ничего нуво! (если только нет необходимости прочистить весь органон на три дня вперед :D). Вы и так саркастичны весьма ... эээ... в меру саркастичны... не надо добавлять желчи в прямом смысле путем перехода разумного предела в потреблении алкогольсодержащих продуктов :D |
Цитата:
|
Цитата:
Зантересовала взаимосвязь выбора цвета обуви и выбора вина. |
читаю и плачу. Сегодня заказывал пиццу у нас в торговом центре:
Диалог. Девушка передо мной: Д. - Кофе можно? Касса - Вам эспрессо или простой? Д. - Мне обычный , со сливками, сладкий Касса - 80 граммов или 40? Д. - Побольше Я - мне пиццу Тиролезе касса - Это что ещё такое? Это я к вопросу о сочетаемости чёрного с коричневым, про колхозников и сибаритов. Хватит уже провинцию шокировать. :) |
А чёрный с коричневым - очень даже ничего. В италиях носят и не морщатся.
Мне нравится, короче. Под вальполичеллу. |
Цитата:
jinkade, говорит нормальные вещи. По большому счету, черного цвета хватит на все про все. Как и вина божоле. Черные туфли работают по прямому предназначению на переговорах, божоле добавляет головокружения. Казалось-бы, что еще нужно? Но в жизни есть другие вина и другие цвета. Он просто себя не любит. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |