SeregaVP |
13.01.2017 13:44 |
Цитата:
Сообщение от USER 1
(Сообщение 4111254)
Вы это серьезно? Вы с каким дисконтом купили часы 70%? Если не нравится идите в магазин и покупайте часы за полную стоимость с рабочей батарейкой :) вот смешно чесное слово :)
|
Серьезно. Смейтесь сколько хотите. Возможно вам нравиться покупать новые вещи когда там что то не работает или сломано со скидками 70, 80, 90% - это ваш выбор. Возможно вы и продукты питания покупаете с истекшим сроком годности по большим скидкам. Это тоже ваш выбор. Существуют магазины уценки, где и место таким товарам. Эшфорд везде пишет про новые часы, в прекрасном состоянии.Я заплатил за новую вещь которая должна работать как надо.
У часов доставленных в Россию с эшфорда еще и международная гарантия у нас работать не будет из коробки. Это я им готов простить за такие скидки, но то, что они прямо не пишут об истекшем сроке годности батареи это косяк.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от OzzeR
(Сообщение 4111107)
SeregaVP, а я заказал 07.01.2016 жене HAMILTON H32211739 на кварце, по скидке. Модель уже снята с производства. А сейчас, от, только что Ваш пост прочитал. Боюсь, что тоже могу оказаться в подобной ситуации...
|
Батарейку заменил в качественном сервисе. По совету одного уважаемого форумчанина написал вчера в техподдержку ashford с просьбой компенсировать затраты. Приложил туда кассовый и товарный чек с описанием работ, фото гарантийной карты где написано что батарея "умирает" в январе 2017г. Вам батарейку сможет заменить любой часовщик, наверняка у вас в городе они есть.
Полагаю, в эшфорде такие демократичные цены как раз из за наличия в основном моделей старых коллекций: кто то сливает им не распроданные остатки (мне даже мастер сказал что часы наверное 2-3 года лежали, сейчас радо делают другие крепления звеньев в браслете). С другой стороны, цена за новые часы очень подкупает и потратить несколько сотен рублей на замену батарейку это мелочи по сравнению с ощущением что купил часы за 30 тыс вместо 100 :)
|