Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Опыт и отзывы о покупке на Ashford.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91090)

yuum 02.12.2016 11:37

Тоже оплатил без проблем картой Сбербанка. В течении скольких дней Ashford отправляет заказ?

kirev 02.12.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от yuum (Сообщение 4044074)
Тоже оплатил без проблем картой Сбербанка. В течении скольких дней Ashford отправляет заказ?

У меня вышло три дня. Доставку выбирал бесплатную.

SeregaVP 11.01.2017 20:36

Купил на эшфорде rado sintra. Доставка вышла бесплатная. Сегодня получил. Часы из коробки не ходят (кварц) так и должно быть? Или там есть какая то "кнопка активации"?
В инструкции написано что "все часы оснащаются элементом питания" бла бла бла, а по факту как будто его нет совсем. Как их активировать?:confused:

SeregaVP 11.01.2017 21:53

Вобщем прислал мне эшфорд часы с убитой батарейкой. Мелочь, а не приятно. Жулики

OzzeR 12.01.2017 11:09

SeregaVP, а я заказал 07.01.2016 жене HAMILTON H32211739 на кварце, по скидке. Модель уже снята с производства. А сейчас, от, только что Ваш пост прочитал. Боюсь, что тоже могу оказаться в подобной ситуации...

SWF 12.01.2017 11:30

Экономия в цене не покрывает новую батарейку?!
Или нет мастера смогущего заменить таковую?
Трагично,однако..

USER 1 12.01.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от SeregaVP (Сообщение 4110449)
Жулики

Вы это серьезно? Вы с каким дисконтом купили часы 70%? Если не нравится идите в магазин и покупайте часы за полную стоимость с рабочей батарейкой :) вот смешно чесное слово :)

OzzeR 12.01.2017 23:51

SWF
USER 1
Вы все абсолютно правы! Конечно, покрывает ;) Главное, чтобы не пахло подделкой.

SWF 13.01.2017 00:40

И близко не будет пахнуть,это точно

SeregaVP 13.01.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4111254)
Вы это серьезно? Вы с каким дисконтом купили часы 70%? Если не нравится идите в магазин и покупайте часы за полную стоимость с рабочей батарейкой :) вот смешно чесное слово :)

Серьезно. Смейтесь сколько хотите. Возможно вам нравиться покупать новые вещи когда там что то не работает или сломано со скидками 70, 80, 90% - это ваш выбор. Возможно вы и продукты питания покупаете с истекшим сроком годности по большим скидкам. Это тоже ваш выбор. Существуют магазины уценки, где и место таким товарам. Эшфорд везде пишет про новые часы, в прекрасном состоянии.Я заплатил за новую вещь которая должна работать как надо.
У часов доставленных в Россию с эшфорда еще и международная гарантия у нас работать не будет из коробки. Это я им готов простить за такие скидки, но то, что они прямо не пишут об истекшем сроке годности батареи это косяк.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от OzzeR (Сообщение 4111107)
SeregaVP, а я заказал 07.01.2016 жене HAMILTON H32211739 на кварце, по скидке. Модель уже снята с производства. А сейчас, от, только что Ваш пост прочитал. Боюсь, что тоже могу оказаться в подобной ситуации...

Батарейку заменил в качественном сервисе. По совету одного уважаемого форумчанина написал вчера в техподдержку ashford с просьбой компенсировать затраты. Приложил туда кассовый и товарный чек с описанием работ, фото гарантийной карты где написано что батарея "умирает" в январе 2017г. Вам батарейку сможет заменить любой часовщик, наверняка у вас в городе они есть.

Полагаю, в эшфорде такие демократичные цены как раз из за наличия в основном моделей старых коллекций: кто то сливает им не распроданные остатки (мне даже мастер сказал что часы наверное 2-3 года лежали, сейчас радо делают другие крепления звеньев в браслете). С другой стороны, цена за новые часы очень подкупает и потратить несколько сотен рублей на замену батарейку это мелочи по сравнению с ощущением что купил часы за 30 тыс вместо 100 :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:53.

© 1998–2024 Watch.ru