|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но посмотреть в руках можно и к ним. Выбор там просто сумашедший. Эдакая комнатка с витринами 20 км метров все в часах в 3 рада с потолка до пола :) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2046384 |
Я зашел в ТК Дубровка вчера, а там такой шалман, как в 90-е годы.:eek: Сразу вспомнился Черкизон. Может там конечно более цивильная зона есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вам нужно все это мракобесье пройти, двигаясь по прямой вдоль здания. метров 300 наверное... в направлении - центр города. (карту смотрите) и чем дальше уходить будет тем более цивильно будет. Ну как более... +20% скажем так :) :) :) В общем в самом дальнем конце там жральник разные и 2 магазинчика с часами. Один из них мир часов как раз. а второй какой-то "типа бутик" с хренью аля емпорио армани, дизель и т.п. ну и тиссо есть уголок (так же фигня не интересная) все с ценником +50 от интернет ценников. Короче там только посмотреть и не более как и в мир часов. А пока будете топать, там встретите на рядах еще пару тройку магазинчиков с часами. Есть и лютый треш а есть и фирменный магазин касио, как они себя называют, где касио совсем немного. Ну и магазинчик (я его называю мир Q&Q т.к. там просто жесть какая-то - наверное большее их кол-во сразу в одном месте не встретить) Ну и конечно же вы обязательно встретите витрины, трогательно подсвеченные нежным желтым светом с патек филипами и вашерон константинами), опытный продавец с северного кавказа окажет вам всяческие консультации по теме :) --- не, ребята.. вообще тк дубровка это какое-то интересное местечко. Какое-то сосредоточении фирмочек по теме продажи часов. Несколько интернет магазинов там обитают. С возможностью самовывоза оттуда. Ну в смысле в тех краях около ТК дубровка. Возможно связано как-то с тем, что какой-то там крупный оптовый поставщик тусуется всего это чуда-юда (касио едефайс, дизель и все такого вот от 1000 до 50 000 - короче самой массовой категории) Вот например casualwatches.ru, где я к39 покупал (у них выбор не плохой и ценники внятные сравнительно конечно) (хотя вот Амфибия 080495 по 10500 - это нафиг они пусть идут) ну и еще пару конторок |
Вложений: 1
Вы как дети малые, чесслово. Ну кто в таких местах по прайсу покупает?
Торг там очень даже уместен. А так да, ценник рекомендованый. Вложение 2047376 |
Цитата:
Название какое-то есть у этой точки? Как опознать ее там? |
Цитата:
Торг уместен, как мне кажется если ты подошел и тебе назвали ценник, а когда есть бумажка с надписью 10500р и пробивается товарный чек, то о каком торге речь :) Впрочем на фотке никак не ценник. Не по правилам оформлен. нет указание что это за магазин. Просто 10500р не пойдет Собственно большая часть шалмана на этой ТК дубровка так и торгует. Висит шмотка или там предмет и нет ценников нигде. Ты подошел и тебе в ответ - 10500р. а ты такой - "а скидочку ?" и как правило скидывают 10% точно. Если долго долго ломаться то и 20% могут. я завтра сметнусь туда все равно и гляну Если вам не ответят, где там именно, . Отпишусь где что и почем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |