Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Amfibia reef - рецидив (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90200)

oldfox 26.12.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4644386)
Не корите себя так. Зато если купите скубу - средний чек выйдет вполне норм.

Не, думаю, что после тюдоров, на этот год хватит )

Marketologist 26.12.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 4642356)
Вложение 2043746 Вложение 2043747Вложение 2043748 Вложение 2043749На Guns.ru некие продавцы распространяют Риф по 7500р. По началу я отнесся к этому с недоверием, позавчера мне поступило предложение купить риф с доками в ТЦ за 7500. При этом вся линейка AMFIBIA за 7500р. Это начало справедливых цен, черная пятница, новогодние скидки или что?

А где там бутики эти, не подскажите, комплекс-то большой. Я бы заехал сегодня. :)

QuadLight 26.12.2017 20:04

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 4645476)
А где там бутики эти, не подскажите, комплекс-то большой. Я бы заехал сегодня. :)

Да там я сам знаю пару магазинчиков с часами. В частности мир часов (http://mircasov.ru/) наверное у них. Хотя очень и очень и еще раз очень сильно сомневаюсь что ценник у них ниже чем те же 6 с копейкой в президентвотчес точка ру на риф тот же. Они там на дубровке барыги те еще. Все что в инете + 30% минимум. Я бы расчитывал на 9-10 у них.
Но посмотреть в руках можно и к ним. Выбор там просто сумашедший. Эдакая комнатка с витринами 20 км метров все в часах в 3 рада с потолка до пола :)

Skunk Anansie 26.12.2017 22:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vizi (Сообщение 4644482)
Андрей, купишь мне Риф рыжий?

Получите, распишитесь :)

Вложение 2046384

Marketologist 27.12.2017 07:29

Я зашел в ТК Дубровка вчера, а там такой шалман, как в 90-е годы.:eek: Сразу вспомнился Черкизон. Может там конечно более цивильная зона есть.

Vizi 27.12.2017 08:45

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4645957)
Получите, распишитесь

Спасибо!!!!!

QuadLight 27.12.2017 22:09

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 4646335)
Я зашел в ТК Дубровка вчера, а там такой шалман, как в 90-е годы.:eek: Сразу вспомнился Черкизон. Может там конечно более цивильная зона есть.

А это вы вошли в ближайший от выхода из метро конец здания. Так как вы описали. Ранее было еще более трешево. Вьетнамцы. Лютый АД я вам скажу.

А вам нужно все это мракобесье пройти, двигаясь по прямой вдоль здания. метров 300 наверное... в направлении - центр города. (карту смотрите) и чем дальше уходить будет тем более цивильно будет. Ну как более... +20% скажем так :) :) :)

В общем в самом дальнем конце там жральник разные и 2 магазинчика с часами. Один из них мир часов как раз. а второй какой-то "типа бутик" с хренью аля емпорио армани, дизель и т.п. ну и тиссо есть уголок (так же фигня не интересная)
все с ценником +50 от интернет ценников. Короче там только посмотреть и не более как и в мир часов.
А пока будете топать, там встретите на рядах еще пару тройку магазинчиков с часами. Есть и лютый треш а есть и фирменный магазин касио, как они себя называют, где касио совсем немного. Ну и магазинчик (я его называю мир Q&Q т.к. там просто жесть какая-то - наверное большее их кол-во сразу в одном месте не встретить)
Ну и конечно же вы обязательно встретите витрины, трогательно подсвеченные нежным желтым светом с патек филипами и вашерон константинами), опытный продавец с северного кавказа окажет вам всяческие консультации по теме :)

---

не, ребята.. вообще тк дубровка это какое-то интересное местечко. Какое-то сосредоточении фирмочек по теме продажи часов.
Несколько интернет магазинов там обитают. С возможностью самовывоза оттуда.
Ну в смысле в тех краях около ТК дубровка. Возможно связано как-то с тем, что какой-то там крупный оптовый поставщик тусуется всего это чуда-юда (касио едефайс, дизель и все такого вот от 1000 до 50 000 - короче самой массовой категории)

Вот например casualwatches.ru, где я к39 покупал (у них выбор не плохой и ценники внятные сравнительно конечно) (хотя вот Амфибия 080495 по 10500 - это нафиг они пусть идут) ну и еще пару конторок

Skunk Anansie 27.12.2017 22:37

Вложений: 1
Вы как дети малые, чесслово. Ну кто в таких местах по прайсу покупает?
Торг там очень даже уместен. А так да, ценник рекомендованый.
Вложение 2047376

alsah 28.12.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4647612)
Ну кто в таких местах по прайсу покупает?
Торг там очень даже уместен. А так да, ценник рекомендованый.

Так они ценник с 12 до 7 опускают? Ничего так торг :)
Название какое-то есть у этой точки? Как опознать ее там?

QuadLight 28.12.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от alsah (Сообщение 4648660)
Так они ценник с 12 до 7 опускают? Ничего так торг :)
Название какое-то есть у этой точки? Как опознать ее там?

Вообще кажется странным, что есть ценник на товаре на витрине и продавец позволяет себе продавать по иной цене.
Торг уместен, как мне кажется если ты подошел и тебе назвали ценник, а когда есть бумажка с надписью 10500р и пробивается товарный чек, то о каком торге речь :)
Впрочем на фотке никак не ценник. Не по правилам оформлен. нет указание что это за магазин. Просто 10500р не пойдет

Собственно большая часть шалмана на этой ТК дубровка так и торгует. Висит шмотка или там предмет и нет ценников нигде. Ты подошел и тебе в ответ - 10500р. а ты такой - "а скидочку ?" и как правило скидывают 10% точно. Если долго долго ломаться то и 20% могут.

я завтра сметнусь туда все равно и гляну
Если вам не ответят, где там именно, . Отпишусь где что и почем.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:04.

© 1998–2024 Watch.ru