|
Я тоже заказал часики Adventika. Созвонился с продавцом ,обговорил интересующие вопросы и перевёл денежку. 10.06. 2015 сделал заказ
11.06.2015 сделал перевод (пришло подтверждение магазина что заказ оплачен) Ну собственно и всё пока. Продавец три дня назад сказал что трек скинет.Но пока ни трека ни мрека. Буду конечно дальше ждать , вроде бы продавец надёжный (на форуме писали). Трек получен. Посылка двинулась. |
Здравствуйте друзья ! Раннее я писал о своих переживаниях по поводу заказа однако всё обернулось лучшим образом.
11.06.2015 заказ был принят а 25.06.2015 заказ получен мной .Всё в лучшем виде.Продавца рекомендую как обязательного, вежливого человека. |
Тоже сделал заказ Hamilton JazzMaster Thinline. Списался с Константином, выяснил все вопросы. Договорился о 5% скидке. Сделал заказ, он пришел без скидки. Написал Константину, он дал номер своей карты и сказал, перевести туда сумму с 5% скидкой, а заказ они сами потом исправят. На свой страх и риск перевел деньги, отправил скрин платежки. Жду продолжения.
|
Вложений: 4
Сегодня получил посылку из Греции. Часы пришли, без проблем. Гарантия заполнена. Все коробки и документы на месте. Продавца рекомендую
|
Здравствуйте, форумчане!
02.06.2015 - оформил заказ Tissot T-Touch Classic - НАЛИЧИЕ НА СКЛАДЕ. 03.06.2015 - оплатил через QiWi, оговорив всё в тел. режиме с К. из Adventiki. 23.07.2015 - результат: звонки и продолжительная e-mail переписка с Adventikoй, сетование на кризис в Греции! На сайте часы в НАЛИЧИИ НА СКЛАДЕ. Ждёмс дальше. Надеюсь, часики развеют осадок от томительного ожидания (если придут, конечно :))) Простите за нелестный отзыв, но НАКИПЕЛО!!! Ещё и личный кабинет в Adventike заблокирован. Всем удачных покупок, обязательно отпишусь, чем всё закончилось. |
Вчера (05.08.2017) получил посылку EMS из Греции :D.
27.07.2015 - оформил первоначально заказ на сайте Hamilton Jazzmaster Seaview H37565731. После перезвонил по телефону указанному на сайте. Как участнику форума Константин из Adventiki пересчитал стоимость со скидкой. Достаточно доброжелательное и учтивое отношение. Отдельно спасибо Константину. 27.07.2015 - оплатил через Сбербанк-онлайн. Константин сообщил, что заказ отправят 30.07.2015. 31.07.2015 - заказ отправили, на следующий день получил сообщение в эл. почту об изменении статуса заказа с указанием трек-кода для отслеживания. 05.08.2017 - как уже указал: заказ получен :D. Всем удачных покупок:) |
Заказал Swatch YGS775, вроде здесь еще никто эту марку у них не заказывал... Посмотрим...
|
Сегодня получил код для отслеживания посылки
|
потребительский отзыв
Hier ist eine Website, wo Sie die Hinweise auf Online-Seiten zu lesen. Geben Sie den Namen des Geschäftes und eine Liste der Meinungen werden unten angezeigt : D:
http://www.otzyvy-ru.com/ |
УРА !!! Лёд тронулся!
23.07.2015 - пожаловался на магазинчик, на этой неделе посылка-таки поехала. Не получив ещё товар, радости полные штаны, т.к. ждал ну ооочень долго... Понимаю, кризис в Греции, понимаю, рубль "упал", но всё же... А adventika всё-таки что-то "нарулила"... Не из-за этого ли форума-то? ;) Отпишусь, когда доставят. Проверять, правда, супруга будет - дома буду только через 2 мес. ))) Счастливо!!! Всем ехать в КРЫМ НАШ!!! ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |