|
Весной, летом - creed vetiver.
В контексте приближающихся холодов - новый (относительно) terre de hermes, bvlgary homme soir. з.ы. купил в машину ёлку "new car smell". понравилось. интересно, для людей есть парфюм с запахом новой машины? |
Habit Rouge от Guerlain и Terre d`Hermes
|
Цитата:
|
некоторые утверждают что булгари блэк с акцентом на дым и каучук навевают мысль о авто с конвеера,но это все весьма эфимерно...
|
А я года четыре Аллюр спорт предпочитаю,разбавил бы Кензо liquid crystal но его уже не выпускают:(.Кстати парфюм у нас и в забугорье разительно отличается,разумеется в сторону приобретенного там
|
Цитата:
Абсолютно с Вами согласен. Много лет покупаем парфюм и косметику отсюда: http://ru.strawberrynet.com/main.asp...=RU&CurrId=RUR доставка бесплатная, за 2-3 недели, концентрация парфюма гораздо выше, чем то, что продают в наших магазинах. На зиму прикупил Terre от гермес; и Cacharel homme с горячим запахом пряностей и специй. На работе все спрашивают название, записывают. Рекомендую. |
Цитата:
|
Как-то в Германии, открыл для себя это http://www.fragrance.ru/cgi-bin/men....29&des=Chopard
С тех пор мой любимый парфюм, хотя некоторым мужикам он кажется "немужским", у меня на это счет свое мнение ( и у моей жены в частности тоже)) жаль фиг где купишь его сейчас, а раньше и в Крыму достать можно было |
Есть небольшой "заскок" на почве парфюма, всвязи с этим - Кензо Пауэр ( через месяц приелись ), Диоровские Хоум Спорт, Фаренгейт 32, Фаренгейт Абсолют (весьма достойные ароматы, пользуюсь часто), Каролина Эрэйра (свеженький, для разнообразия), Булгари Аква (тоже неплох, под настроение), Алессандро деь Аква ( Тет-а-Тет советский, тока в нормальном исполнении, куплен по настальгическим причинам))), Мекс ( подарен, в пинципе неплохо за эти деньги), Балдассарини Амбре и Армани Аква ди Джио ( любимчики, пользуюсь с удовольствием). Жена на эту батарею флаконов уже со смехом начинает смотреть, но в пополнении учавствует с удовольствием.
|
Цитата:
Что-то ничего из новых парфюмов не торкает. Занятная линейка вышла у d&g ("Таро", по-моему). Но при офигительно интересных женских (напр., №18 La Lune) те 2 мужских, которые попробовал (Форс и Бателеур) пахнут, как мне показалось, чуть ли не сс...ными тряпками:mad: При покупке бандеровского "секрета" в одной крупной сети дают спортивную сумку. Практически соблазнился халявой, но после ознакомления с запахом инстинкт самосохранения взял верх:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |