Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Опять про ножи - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89368)

olegon 22.11.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1013510)
Что называется " не в обиду"... Вы пытались хотя бы открыть оффтопик? О ножах, там аж три темы с такими же говорящими названиями этих самых тем ;)... Все ножеманы давно учтены и переписаны... вливайтесь , а не стойте поодаль :)

Есть такие темы, только как по мне и ножи там обсуждаются не те да и взгляд с другой стороны... Я совершенно не имею желания обсуждать тонкости заточки и предпочтения в сортах стали....

Не поддержат люди тема сама умрет...

Спасибо уважаемый imax за то что вывернули карманы, бардачек (он же перчатачный ящик), виртуальную барсетку :) Резак конечно вещь нужная но многофункциональным еще удобно ногти обрезать, затачивать.... резаком можно переусердствовать

SergB 22.11.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Iksion (Сообщение 1013517)
Прокопенков понравился. Что за сталь?

Сталь аналогична 75Х14МФ, изготовлена по спецзаказу

babay78 22.11.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 1013510)
Все ножеманы давно учтены и переписаны... вливайтесь , а не стойте поодаль :)

ага) причем переписаны еще на ганзе)))

strapsimus 22.11.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от olegon (Сообщение 1013694)
ножи там обсуждаются не те

ухты
спасибо учту

Док 22.11.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1013653)
В бардачке вожу зарядник для телефона, страховку, мануал к машине (вдруг забуду, какой бензин лить):)
А вот в багажнике у меня есть туристический топорик, хотя я уже не студент и кредитуюсь не у частных лиц.

Кст. про бардачок машины: мультитул в машине полезная штука, типа Лезермана Чардж с набором бит. Пригождается периодически.

imax 23.11.2011 09:01

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 1013876)
Кст. про... машины ... с набором бит.Пригождается периодически.

Не удержался, что бы не сделать "нарезку из контекста", уж извините великодушно. Получилось "чиста по нашему". Уже вспоминал в какой - то теме, как в столичке видел: пешеход на зебре чудом вывернулся из-под машины, после чего водила выскочил с битой и побежал добивать:D

Док 23.11.2011 09:27

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 1014378)
......

:))))))))))))

AAC 23.11.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от olegon (Сообщение 1013694)
Есть такие темы, только как по мне и ножи там обсуждаются не те да и взгляд с другой стороны... Я совершенно не имею желания обсуждать тонкости заточки и предпочтения в сортах стали....

я интересуюсь часами, но мне пофиг, как они работают, из чего и кем делаются, какие механизмы в них стоят...вроде только слышал, что есть со стрелками и без :)
как-то так, да? ню-ню :)

Gameboy 23.11.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Док (Сообщение 1013876)
Кст. про бардачок машины: мультитул в машине полезная штука, типа Лезермана Чардж с набором бит. Пригождается периодически.

Тоже какой-то китайский мультитул из Ашана валяется в бардачке. С тем же набором, ножницами, плоскогубцами... Пару раз даже пригодился.

olegon 23.11.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1014442)
я интересуюсь часами, но мне пофиг, как они работают, из чего и кем делаются, какие механизмы в них стоят...вроде только слышал, что есть со стрелками и без
как-то так, да? ню-ню

Сарказм это хорошо))) Но мне действительно не столь важно какой у мультитула сорт стали 440с или 440а, конечно в разумных пределах... Нож нормальной фирмы - швейцарский, немецкий, японский из жести сделан не будет. Меня интересовал функционал и кто что пользует. Потому что на даный момент выбираю себе такой девайс. Пардон, а Ваше Ваше "ню-ню" из анекдота про крокодила?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:10.

© 1998–2024 Watch.ru