Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ 55. Получение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88692)

denisska 24.12.2011 02:57

Цитата:

Сообщение от Bogdan (Сообщение 1057098)
А вот и на руке:

Да, вполне нормально стал - впритирку, почти без зазоров! Сначала поставил ремешок на 18 мм (специально к "Электронике" прикупил "Россию Страпс":D) - потом подумал, прикинул и переставил 19-миллиметровый чешский ремешок. А "Россию Страпс" засунул на старенькие швейцарские Allaine - тоже, кстати, без зазора влез:D

egzzeg 27.12.2011 11:31

Вложений: 2
Вложение 197110 Вложение 197111

illuzion 05.01.2012 23:25

наконец получил и я часы,,,,,,,,спасибо огромное за титанический труд ребят-организаторов!
первые впечатления от часов,,,качество конечно хромает(стекло маски),,но обижатса не надо на завод т.к. неизвестно из каких остатков все это дело собрано и создано,плата "маде ин чайна",два дисплеа бли потерсканы,не во вред индикации ,но неприятно,мелодии играют заметно тише,чем в серийных часах даже с китайскими платами,обратил внимание на то что катушка индукции совсем маленькая по сравнению с серийными образцами,на двух экземплярах подсветка светит совсем плохо,на одном вылечил на другом не получилось,почему?рассеиватель очень тонкий поэтому и не подсвечивает дисплей,,но как говоритса мы все обладатели часов спецзаказ в ограниченном выпуске всего 102 если не ошибаюсь это о чем то говорит,и поэтому все погрешности сводятса на нет благодаря цене и количеству,,,,,,
КОРОЧЕ РЕБЯТА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
и я во второй версии буду учавствовать!но маску надо сделать по круче и оригинальней,,,,,и не 55 модель а 54 или 29367 модель а еше круче чн-1,как это можно сделать?(их вроде не выпускают),заказать стекло маски а часы купить на фирме которая выпускает подназванием "лидер" их полно везьде,,,,,,,,

Surok 06.01.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от illuzion (Сообщение 1071445)
всего 102 если не ошибаюсь

Заказывали 100 часов, 30 стёкол отдельно.
Цитата:

и не 55 модель а 54

Так мы уже эти делали с расчётом и на 55, и на 54! Стекло и плата универсальные, как переключить в режим 54 - уже не раз писали на форуме.
Цитата:

29367 модель а еше круче чн-1,как это можно сделать?

Только если где-то на стороне заказать стёкла и где-то искать часы. Сами часы уже не делают, ни те, ни другие, ни на одном из заводов. Лидеры делались там же, в Пинске, и следовательно прекратились точно так же как и основные модели (короче, их НЕ выпускают).

paradox 20.01.2012 17:56

Сегодня получил часики, спасибо Николаю. Ещё раз извиняюсь за задержку с получением, работа доставляла.
Часы понравились, дизайн я считаю очень удался, по качеству изготовления претензий нет(есть пара недочётов косметических но идеальное изделие стоит идеальных денег)) Осталось подобрать браслет и можно носить.
Спасибо всем причастным к данному проекту, ваши усилия я считаю не пропали зря)

DronT MOCKBA 24.01.2012 18:33

Я вклинюсь, если позволите.
Поздно(опоздал месяцев на 8) увидел тему, давно хотел Электронику...
Есть еще лишняя у кого-то из взявших? Заберу в Москве на какой скажите станции метро. Если будут предложения - в личку пожалуйста.

Electroff 24.01.2012 23:49

Судя по благодарностям и опоздавшим, часы стали почти легендой ;)

DronT MOCKBA 26.01.2012 19:35

ну или на крайний случай возьму стекломаску у кого-либо из купивших или если у кого осталась вдруг...

Surok 26.01.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Electroff (Сообщение 1101797)
Судя по благодарностям и опоздавшим, часы стали почти легендой

Раз часы стали легендой - решил написать небольшую статью с фотками про историю их появления:
http://www.ru-hpc.narod.ru/chasy/speczakaz.html
Надеюсь, форумчане не возражают против размещения своих фоток на сайте :)

Grammatevs 26.01.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 1105181)
На этом история советской, а после и белорусской Электроники заканчивается. Линия "Электроника-5х", ставшая уже классикой, с их сверхтонкими стильными корпусами и ЦНТХ, продержавшись больше 20 лет в производстве, больше не производится. Нынешняя продукция завода "Электроника" со старой линейкой не имеет ничего общего, производится в тесной (на мой взгляд, слишком) кооперации с Китаем, и по большинству потребительских качеств уступает советским Электроникам-5х и, тем более, часам ЧН-0х, производившимся в 2000е годы. А главное - утратила своё неповторимое лицо: тонкие металлические корпуса, минеральное стекло и цифровую настройку точности хода, которые вкупе с низкими ценами обеспечивали практически полное отсутствие конкурентов у данных часов. А что будет дальше? Кто знает, как там повернётся колесо истории...

Отлично сказано. Аж сердце защемило. Благодарю за размещение фото моих часов...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:43.

© 1998–2024 Watch.ru