illuzion |
05.01.2012 23:25 |
наконец получил и я часы,,,,,,,,спасибо огромное за титанический труд ребят-организаторов!
первые впечатления от часов,,,качество конечно хромает(стекло маски),,но обижатса не надо на завод т.к. неизвестно из каких остатков все это дело собрано и создано,плата "маде ин чайна",два дисплеа бли потерсканы,не во вред индикации ,но неприятно,мелодии играют заметно тише,чем в серийных часах даже с китайскими платами,обратил внимание на то что катушка индукции совсем маленькая по сравнению с серийными образцами,на двух экземплярах подсветка светит совсем плохо,на одном вылечил на другом не получилось,почему?рассеиватель очень тонкий поэтому и не подсвечивает дисплей,,но как говоритса мы все обладатели часов спецзаказ в ограниченном выпуске всего 102 если не ошибаюсь это о чем то говорит,и поэтому все погрешности сводятса на нет благодаря цене и количеству,,,,,,
КОРОЧЕ РЕБЯТА СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
и я во второй версии буду учавствовать!но маску надо сделать по круче и оригинальней,,,,,и не 55 модель а 54 или 29367 модель а еше круче чн-1,как это можно сделать?(их вроде не выпускают),заказать стекло маски а часы купить на фирме которая выпускает подназванием "лидер" их полно везьде,,,,,,,,
|