|
Цитата:
|
..и больше никогда не покупать такие часы.
Хочется добавить ко всему вышесказанному. |
Странно кстати, был у меня Парнис со скобой - самый простой за 60 с чем-то долларов - скобу снимал с матюками ибо очень хорошо была прикручена и болтики были с довольно неплохого металла - шлицы не пострадали хотя отвёртка пару раз сорвалась. А тут у Гетата такое непотребство...
Причём жалобы как из рога изобилия посыпались. |
Была проблема со скобой: наблюдался люфт, выкрутил болты и выяснилось, что резьба на корпусе сорвана. Отправил Тату на замену, и вот уже больше двух месяцев жду. Он обещал выслать мне часы на замену как только я отправлю ему тракинг номер, и он прислал мне тракинг номер часов на замену. Но спустя около 40 дней окозалось что он мне назвал "левый" тракинг номер, и после моих претензий выслал мне часы и тракинг номер 29.12.12.
Так что я бы не стал мутить с заменой. |
dr Bor честно говоря, я просто взял бы и нарезал резьбу... метчиков на работе благо вагон самых разных.
|
Цитата:
|
Вот и у я думал, что принять, но подобные истории смущают. Хотел продать и попытать счастье вновь, но косяк со скобой все портит.
Вчера все же снял скобу, а половина болта сломалась и осталась в канале. Надо высверливать, но опыта нет. В общем пожалел, что купил. |
Цитата:
|
Этот идиот Тат выслал мне часы не на мой адрес(от меня в 1100км). Главное я писал ему свой адресв первом письме и он отправил мне часы в первый раз по моему адресу, а часы на обмен отправил не по моему адресу.
ЧТО ДЕЛАТЬ? |
написать на почту,с просьбой перенаправить посылку.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |