|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве смотрел, в Риме. В Италии больше понравились :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Митрич не врал, университетов он не заканчивал, Митрич закончил Пажеский корпус (с) - по памяти:D :D :D |
Цитата:
И пятна меньше садятся. А основной уход прост до безобразия: колодки деревянные обматываю целофановым пакетом (чтобы не размочить их), засовываю в обувь и под теплой водой шеткой с мылом.Не очень мочить, мочить щетку, а потом просто сполоснуть. Все. Сушить на колодках. Пару дней. Так делаю пару раз в сезон, если носить в сухую погоду, достаточно. У меня пара от Bowen, коричневая, замша толщиной миллиметра 4, уже разочаровался затаскать, купил в 2000 году, все как новая. Вообще, если брать замшу, для меня лично надо брать как можно толще. Брать узко на ноге, немного разносится. Если будет тонкой, форму потеряет быстро. Особенно касается тех, кто в соседней ветке за девками с фотоаппаратом гоняется (блин, и я туда же :D ) Лично я не покупаю замшевую обувь слижком "стильную". Она не очень смотрится когда начинает затираться. Зато полуботинки, или что более казуальное смотрятся просто класс когда уже видно что не с витрины шузы. Но это касается коричневой замши. Желтая пачкучая до безумия. |
Тоже мою щеткой с мылом. Но к спреям отношусь очень положительно. Главное - регулярное их использование, тогда и грязь к обуви не липнет, если по колено в болото не залезать, конечно.
Замша с 2000 года?! Сильно! У меня только Докерс продержались лет пять-семь, а всю остальную обувь я больше двух лет не ношу. Да и хранить мне её негде - восемь пар, не считая кроссовок и прочих сапог и тапочек, много места занимают, а коллекционной ценности не представляют. Максимум после второго сезона выбрасываю или отдаю рабочим на предприятии. Любопытно выглядит сварщик в спецовке и модельной обуви по дороге в столовую. |
Гран мерси, Akira:) Стремно немного такой туфля под кран засовывать, конечно:rolleyes: Мыло любое? Вообще эта вот процедура есть очистка от появившейся грязи (пятна, разводы и пр) или просто плановый уход? Я их только в сухую погоду ношу. И они таки коричневые и далеко не ультрамодные:)
Цитата:
|
Цитата:
Да я за модой как то не слежу, ношу то, что вне моды, типа классики, тут хот через тридцать лет вытащи пару, :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня, уважаемые форумчане, такой вопрос: где в Москве можно посмотреть какую-нибудь обувь из следующего списка: Loake, Barkers, Crockett & Jones, Sanders, Alfred Sargent, Tricker's, Grenson, Chapman & Moore?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |