|
Цитата:
Фактически, вся идеология привлечения покупателей у таких компаний строится на слогане "зачем платить больше?" (С) Дося. Зачем же потом делать удивлённый вид, когда от них потребуют качества, как у оригинальной модели, с которой они скопировали свою продукцию? :eek: Или производителям "хомажей" всё же нужно признать, что качество их продукции не такое же, как у оригиналов? :confused: |
Цитата:
|
Извиняюсь,что с запозданием отвечаю,но оказывается в этой теме лимит по сообщениям и я не мог сразу ответить.Отвечаю сейчас.
Цитата:
Если бы Вы прочитали то,что предлагалось по ссылке,то заметили бы, что там уже ЭТО выдвигалось как один из весомых аргументов,а так же о том,что такой косяк в часах за 350евро это нормально http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=54 . Плюс Вы забыли добавить ещё аргументов про "...зато отличный сервис " и "...зато Гюнтер клёвый чувак...".Видимо не читали дальше картинок ту бурную дискуссию про качество часов,"проходящих двойной контроль" этого самого "качества". Как-то не вяжется то,о чем вы говорите, с заявленными ранее тезисами в посте #108 и с которыми, как я понял, Вы согласны. Цитата:
Ещё раз пожелаю Вам удачного чтива....Если не передумаете. Цитата:
В данном случае вставка держится за счет сил растяжения(вставка как бы расталкивает стенки углубления под неё) и сжатия(эти же стенки сдавливают её), а так же двустороннего скоча или клея.Это я про Штайна. А у Ролекса даже на вашем видео прекрасно видно,что и без клея замечательно всё держится. Могли бы и сами увидеть и услышать 1мин.22сек.-1мин.24сек. как происходит защелкивание вставки.А вот,если интересно,схема крепление на керамике.Там посложнее. http://4put.ru/pictures/max/856/2632254.jpg Как видите и там вставка не за счет "силы трения" держится Цитата:
Лично я предпочитаю отвечать за то,с чем имел дело,а не уводить разговор в сторону.Мы,вроде бы обсуждаем часы,сделанные с "огромной затратой трудовых ресурсов" и часы,с которых они были содраны.Не так ли? Поэтому не надо уходить от ответа на конкретно приведённый пример, ссылаться "на хрень за 50 баксов". Цитата:
Но по качеству изготовления своё мнение озвучил в посте #110 . Ибо имею возможность сравнить то,о чем говорим вживую, а не по картинкам.А вы? Цитата:
|
С интересом прочитал тему. В очередной раз убедился, что "тяжела и неказиста жизнь простого хоммажиста"... "Мильон терзаний" отдыхает.
От слова "Гюнтер" уже мутить начинает. |
Цитата:
|
Не хочу оправдывать любителей подделок, а тем более их производителей, но лично я благодаря подделкам в конце 90-х стал интересоваться часами, часовыми марками, и в последствии заболел "часовой болезнью". С улыбкой вспоминаю то время, когда народ повально щеголял в палевных часах "от Ф.Мюллера" и "Ж. Перюго", а в одном из центральных магазинов Питера был целых отдел этих "заманух". Для того сумасошедшего времени это было нормально.
Сегодня же счетаю глупостью носить такое "палево": хочешь хорошие часы - приложи усилия и они будут твоими. Спасибо за внимание:) |
Цитата:
А чем я отличаюсь тогда от "уверенных буржуев", купив "оригинал" :D:D:D:D:D от Г.(сокращаю т.к. беспокоит проблема с желудком :D:D:D уважаемого freejur,когда кто-то произносит полное имя "клёвого чувака" ), и,сравнив его с оригиналом(без кавычек), высказал своё мнение на основе ЛИЧНОГО опыта????Вот такое: Цитата:
Цитата:
аналогичного сравнения http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=pepsi Спасибо Юлии.Тоже "пошла,купила и сравнила", образно говоря), но суть-то отзывов поклонников Г. одна: "Купили за недороХа почти Ролекс.Так зачем платить лишнее?". И не всё там однозначно,у "уверенных", про "качество рядом".Уж если привели ссылку ,то почитайте все отзывы.А тем более от владельцев, имеющих одновременно и Ролексы и поделки от Г. А то Вы,извините, как предыдущий оратор Moty, один аргумент привели, а всю тему ,видимо,не прочитали. Но я уважаю Ваш выбор, главное,что Вам лично Ваши часы нравятся.Но это не значит,что Вы купили почти оригинал за сумму в разы меньшуу стоимости оригинала и теперь можете делать выводы, которые я процитировал Выше. Просто иногда надо иметь возможность на СОБСТВЕННОМ опыте сравнить оригинал и изделие,похожее на него.И делать вывод желательно на основании ЭТОГО опыта,а не картинок и отзывов из интернета. Дальше дискутировать с Вами не собираюсь.И так всё по сотому разу про оригинал и "самобытны дизайн от Г." терто-перетерто.Пора бы уже Г. форуму приплачивать за частое упоминание его имени,вызывающее,правда, у некоторых уважаемых форумчан рвотные позывы.Но и отрицательный пиар это тоже пиар.Ведь "...не важно как о тебе говорят,ибо если не говорят,значит ты мёртв..." |
По поводу литья-ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ И НАВСЕГДА ---забудьте.
Таким образом не получить качественный металл в силу физики данного процесса(негомогенность,пустоты,зона усадки) Всё что мы имеем хорошего-это изначально литые заготовки,прошедшие процессы прокатки,ковки,возможно прессования итд. К примеру Дамаско точится изначально из прутка примерно Ф 70 мм, а сам этот круг прокатывается из литой заготовки примерно 250х250 мм. Ролекс делается из плиты примерно 25 мм толщиной.Там литая заготовка была примерно 500х700х2000мм. Существует конечно высокоточное литьё под давлением в сложные формы, но это не про нас в силу нецелесообразности. Цитата:
но потом после детального изучения данного персонажа- понял,что человек Правильный . Для нашего сообщества он получается вроде линейки или если говорить более научно-единицы измерения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего не могу поделать с тем, что вас задела реплика про то что в штайнах меньше маркетинга и больше "работы" в свою цену, но приписывать кучу вытянутых неизвестно откуда цитат наверное в контекст не стоит :) |
Цитата:
А вот слово "работы" Вы правильно в кавычки поставили, ибо во многих случаях "работа" заключается в банальном: "Тихо свиснул и ушел, называется нашел". В российских реалиях такая "работа" зазорной не особо считается и герр Штайн многими воспринимается как некий часовой Робин Гуд, который отнимает дизайн у богатых и раздает его бедным. А вообще, кмк не совсем корректно проводит сравнение того же Суба Ролекса и Суба Штайна. Это часы ориентированные на разные ЦА - тот кто носит Суб Ролекса не купит Штайна по понятным причинам, тот кто носит Суб Штайна скорее всего не купит Суб Ролекса по причинам другим, но не менее понятным. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:44. |