|
Спасибо Игорю от еще одного довольного покупателя. Все быстро и четко, как часы.
Всем рекомендую! Спасибо, Максим |
Игорь Белорус)
Было очень приятно познакомиться и пообщаться!Человек со знанием дела и вкуса!Благодарю особенно за появившуюся радость в жизни;)рекомендую
|
Очередной + Игорю
Купил часы, которые изначально покупать не планировал,созрел за сутки, но всем доволен, товар соответствовал заявленному, очень доволен.
Отдельная благодарность за то, что привез собственноручно, в позднее время, в связи с моей водительской недееспособностью в данное время. Мое Уважение. |
:). Спасибо Вам всем тоже)))!
|
прекрасная покупка у Игоря
Хочу сказать спасибо Игорю за замечательные часы и терпеливое отношение к привередливым покупателям.
Рекомендую всем. С уважением, Андрей |
Когда я собрался покупать Panerai, один знакомый посоветовал мне обратиться к Игорю Белорусу. Имя Игоря, для меня, как для посетителя данного форума было на слуху и я тут же написал ему письмо. Вчера мы созвонились, а сегодня я уже покупал у него часы. Игорь привез часы с полным набором документов с гарантией и в трех коробках. Я не заметил как пролетели полчаса общения. Итог - приобретение часов с хорошей скидкой, контакты людей у кого могу приобрести аксессуары и знакомство с хорошим, позитивным человеком! Спасибо, Игорь! Удачи тебе!
|
А Ролексами Игорь не занимается случайно?
|
В данной ситуации сложно быть оригинальным, слишком уже много дифирамбов в честь Игоря :D, по этому просто скажу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С момента, когда мне подсказали к нему обратиться и до того как я надел на руку 111 Пам прошло всего 2 дня!! ( и то 1 день затянулся из-за меня:), мне в Москву было раньше не приехать ) Искренне рад личному знакомству, приятно проведенному времени и
благодарен за советы и желание оказать помощь в сопутствующих покупках. Еще раз спасибо Вам Игорь, и успеха. |
Хотел поблагодарить Игоря!!
Давно искал 341 панерай, поместил объявление на сайте, на следующий день уже обсуждали условия, через день часы были у меня. Учитывая редкость часов, срок исполнения, а главное цену - искренне благодарю за все! P.S. Надеюсь машину починят быстро )) |
Купив одни достаточно редкие Памы неделю назад, был приятно удивлен звонком с предложением посмотреть еще одни редкие часы, которые оказались у него мало того что в наличии, так и в отличном состоянии и по вполне вменяемой цене. Сразу была достигнута договоренность и на следующий день коллекция пополнилась новым экземпляром. Всем еще раз рекомендую крайне приятный и порядочный человек.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |