Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Белоруса Игоря (Игорь Белорус) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86550)

m4xim 04.08.2012 18:55

Спасибо Игорю от еще одного довольного покупателя. Все быстро и четко, как часы.
Всем рекомендую!
Спасибо,
Максим

Denis177 13.08.2012 01:56

Игорь Белорус)

Было очень приятно познакомиться и пообщаться!Человек со знанием дела и вкуса!Благодарю особенно за появившуюся радость в жизни;)рекомендую

INSIDER 18.08.2012 01:16

Очередной + Игорю

Купил часы, которые изначально покупать не планировал,созрел за сутки, но всем доволен, товар соответствовал заявленному, очень доволен.
Отдельная благодарность за то, что привез собственноручно, в позднее время, в связи с моей водительской недееспособностью в данное время.
Мое Уважение.

Игорь Белорус 18.08.2012 18:02

:). Спасибо Вам всем тоже)))!

Andrey 20.08.2012 10:49

прекрасная покупка у Игоря

Хочу сказать спасибо Игорю за замечательные часы и терпеливое отношение к привередливым покупателям.

Рекомендую всем.

С уважением,
Андрей

Avelik 27.08.2012 20:30

Когда я собрался покупать Panerai, один знакомый посоветовал мне обратиться к Игорю Белорусу. Имя Игоря, для меня, как для посетителя данного форума было на слуху и я тут же написал ему письмо. Вчера мы созвонились, а сегодня я уже покупал у него часы. Игорь привез часы с полным набором документов с гарантией и в трех коробках. Я не заметил как пролетели полчаса общения. Итог - приобретение часов с хорошей скидкой, контакты людей у кого могу приобрести аксессуары и знакомство с хорошим, позитивным человеком! Спасибо, Игорь! Удачи тебе!

GORILLA 28.08.2012 12:03

А Ролексами Игорь не занимается случайно?

Blue 28.08.2012 17:51

В данной ситуации сложно быть оригинальным, слишком уже много дифирамбов в честь Игоря :D, по этому просто скажу - БОЛЬШОЕ СПАСИБО. С момента, когда мне подсказали к нему обратиться и до того как я надел на руку 111 Пам прошло всего 2 дня!! ( и то 1 день затянулся из-за меня:), мне в Москву было раньше не приехать ) Искренне рад личному знакомству, приятно проведенному времени и
благодарен за советы и желание оказать помощь в сопутствующих покупках.

Еще раз спасибо Вам Игорь, и успеха.

Alex Borg 13.09.2012 23:14

Хотел поблагодарить Игоря!!
Давно искал 341 панерай, поместил объявление на сайте, на следующий день уже обсуждали условия, через день часы были у меня.
Учитывая редкость часов, срок исполнения, а главное цену - искренне благодарю за все!
P.S. Надеюсь машину починят быстро ))

Alex Borg 19.09.2012 20:54

Купив одни достаточно редкие Памы неделю назад, был приятно удивлен звонком с предложением посмотреть еще одни редкие часы, которые оказались у него мало того что в наличии, так и в отличном состоянии и по вполне вменяемой цене. Сразу была достигнута договоренность и на следующий день коллекция пополнилась новым экземпляром. Всем еще раз рекомендую крайне приятный и порядочный человек.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:05.

© 1998–2024 Watch.ru