Dr.Drink |
07.10.2011 20:54 |
Цитата:
Сообщение от Kvakva
(Сообщение 958194)
Какой взгляд на жизнь? Победитель?
|
В чем смысл Ваших постов в этой теме? Все сводится, что R-№1 для №1- банальнейшая реклама для людей,с немым восторгом взирающих на " первых" ,в понимании глянцевых изданий. А если ТС не ХОЧЕТ БЫТЬ , а ЕСТЬ №1 ( не важно в чем, хоть даже в собственной оценке), то это только отвращает от предмета покупки. И неважно, что это- часы , автомобиль или банальные джинсы. Вы пытаетесь повлиять на выбор взрослого человека, как дитя рекламных слоганов, приводя рекламные же аргументы . А тем не менее ,не ответили на прямой и конкретный вопрос о Ваших часах. Так ли поступают "первые"? Здесь же Вас не проверят, а точнее, т.н. " первые" сами себя же и "прокалывают".
Теперь по теме. К сожалению, у меня самого Ролекса нет, ( возможно, пока...:)), но примерять разные марки часов приходилось. Мне Ролекс понравился именно скромным шиком, как впрочем и Омега, как и Брайт. Эдакий скромный богатый дядечка в выходные с удочкой на речке,на даче с лопатой, или в гараже с верстаком. Но магическое"Роле-е-е-екс-с-с-с" еле слышно при примерке витает, а когда мерил Омегу и Брайт - не слышал ничего- просто очень хорошие часы. Наверное, я тоже с промытыми мозгами.
Ведь часы покупаются для себя и только для себя, окружающим на часы наплевать. Померяйте.Услышите "Роле-е-е-екс-с-с-с" - берите, нет- ищите свое. Может, Вы услышите " Мори-и-и-ис-с-с-с", а Вам здесь быстренько объяснят, что такое новодел, ЕТА, и т.д. и Выоткажетесь от запавшего в душу.
|