Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Официальный дилер Rolex в Андорре обманул? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83223)

gabik 21.09.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 937804)
а никто и не тянет. Диалог ведь не закончен?
Компания , естественно, предложила самый простой и комфортный для себя вариант.
Теперь черед покупателя принять предложение или несколько его разнообразить :rolleyes:

ps Это все равно что купить часы без скидки, зная что скидку .в принципе,могут дать (да еще и от Такс Фри отказаться)))))

Какие скидки? Человек заплатил за новые часы и ему возвращают все его деньги. Какая разница, что он на эти деньги получил? Ему (ей) полностью возвращают все деньги.

Ещё раз. Надо поблагодарить Rolex, взять деньги и закрыть тему.

Это не проблема Rolex, они выступили вместо суда, и за это им спасибо. Если бы не они, то по большому счёту, надо было бы со всеми экспертизами и заключениями, подавать в суд на магазин, а там уж как получится..... ещё надо этот суд выиграть. Rolex, решил вопрос сам, так зачем ещё его давить?

Но это моё личное мнение, я бы сделал так, а не нагнетал бы.

P.S. Конечно, если подать на магазин в суд и его выиграть, то можно получить гораздо больше, но во-первых, его надо выиграть, а во-вторых, сколько это будет стоить нервов, т.к. если его проиграть.......

alex0845 21.09.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 937839)
Какие скидки?

это был просто пример - кто-то принимает предлагаемые условия игры,кто-то сам их предлагает. Кто-то подставляет правую щеку,получив по левой, кто-то дает сдачи

ИМХО ,часы приобретались уж точно не затем, чтобы потом иметь геморрой и головняк "где же и у кого же на форуме купить часы" .
Поэтому интересно выяснить в контексте сложившейся ситуации как далеко Ролекс может продвинуться в своем Сервисе.
А узнать это можно всего лишь написав письмо (речь совсем не идет о военной кампании,как вы могли подумать ;) )

gabik 21.09.2011 08:25

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 937868)
это был просто пример - кто-то принимает предлагаемые условия игры,кто-то сам их предлагает. Кто-то подставляет правую щеку,получив по левой, кто-то дает сдачи

ИМХО ,часы приобретались уж точно не затем, чтобы потом иметь геморрой и головняк "где же и у кого же на форуме купить часы" .
Поэтому интересно выяснить в контексте сложившейся ситуации как далеко Ролекс может продвинуться в своем Сервисе.
А узнать это можно всего лишь написав письмо (речь совсем не идет о военной кампании,как вы могли подумать ;) )

Сам никогда не подставляю ни правую ни левую щёки, и другим не советовал бы это делать. Просто тут совершенно другой случай.

ЧЕЛОВЕКА ОБМАНУЛ МАГАЗИН и этот магазин получил по щекам от Rolex, хотя Rolex имел полное право этого не делать, а выдать только своё заключение для подачи в суд. Не хочу долго рассуждать, очень хорошо, что справедливость (на мой взгляд) восторжествовала, но не надо пытаться откусить руку, если Вам предлагают только локоть. Скажу за себя, если бы я был на месте Rolex (ну чисто гипотетически :)), и после моего жеста доброй воли (а это именно жест доброй воли), меня бы начали прессовать дальше, то я бы не дал ничего, кроме письменного заключения о состоянии часов (за которое тоже бы взял деньги, кстати).

В чём я с Вами согласен, то это с тем, что Уважаемая ТС, понесла моральный ущерб. Но это вопрос к магазину. Судится с ним или нет, это уже дело ТС.

АндрейЙ 21.09.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 937839)
Ещё раз. Надо поблагодарить Rolex, взять деньги и закрыть тему.

ещё раз соглашусь со словами Григория,всё правильно говорит человек - не надо быть животным...

Laureus 21.09.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Lusia (Сообщение 936046)
Отдел обслуживания клиентов Роликс предложил вернуть деньги или починить часы в Женеве.
А я хочу новые часы,...

Отдайте часы в женевский сервис. Часы будут новыми, в таком же состоянии, что дилер получает с фабрики. Поверьте.

alex0845 21.09.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 937935)
ЧЕЛОВЕКА ОБМАНУЛ МАГАЗИН и этот магазин получил по щекам от Rolex, хотя Rolex имел полное право этого не делать, а выдать только своё заключение для подачи в суд.

Человека Обманул оф дилер Ролекса
.
Так как сам Джан Рикардо Марини не в состоянии лично осуществлять продажу часов Ролекс,сия тяжкая доля возложена на оф дилеров.:rolleyes:
Т.е. сам Ролекс получил от себя же по щекам,хотя "Rolex имел полное право этого не делать, а выдать только своё заключение для подачи в суд" против самого себя же...:D
а так да,все на усмотрение ТС. а тема для выражения мнений, некоторые из которых,что очевидно, могут (и должны) не совпадать. Иначе спрашивали бы только вас ;)

alex0845 21.09.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 938314)
Отдайте часы в женевский сервис. Часы будут новыми, в таком же состоянии, что дилер получает с фабрики. Поверьте.

согласен...запчастей хватит,чтоб собрать абсолютно новый Ролекс))))
Или ,все-таки , найдут в схронах в новом состоянии :rolleyes:

Вопрос с доставкой и таможней,кто этим будет заниматься и не придется ли ТС ехать в Свисс с последующим нарушением российского законодательства при въезде ;)
Или кто из форумчан,сможет осуществить логистику за спасибо ))

gabik 21.09.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 938315)
а тема для выражения мнений, некоторые из которых,что очевидно, могут (и должны) не совпадать. Иначе спрашивали бы только вас ;)

Полностью с Вами в этом согласен, я и не претендую на "истину в последней инстанции". Я и пишу, что это моё личное мнение.

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 938319)
согласен...запчастей хватит,чтоб собрать абсолютно новый Ролекс))))
Или ,все-таки , найдут в схронах в новом состоянии :rolleyes:

Вопрос с доставкой и таможней,кто этим будет заниматься и не придется ли ТС ехать в Свисс с последующим нарушением российского законодательства при въезде ;)
Или кто из форумчан,сможет осуществить логистику за спасибо ))

Не очень понял.
С одной стороны, Вы призываете давить Rolex дальше, с другой, Вы сомневаетесь в правильности получения новых часов в России. Так с чему Вы ТС призываете? Что она должна потребовать? Деньги? Билеты в Швейцарию за новыми часами, с оплатой гостиницы и с последующей официальной растаможкой? Что Rolex по Вашему должен ещё сделать, мне просто интересно.

Lusia 21.09.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 938314)

Я не знала, что как новые, думала, что если еще раз шлифовать корпус, то проба пропадет совсем, и т.д.,...

Lusia 21.09.2011 16:57

Вчера сообщила свой номер счета, пока не ответили.

Я решила, что возврат денег -- это тоже благородно с их стороны!

Мне многие сказали: "Жаль, что тебя обманули не в Америке, сейчас была бы богаче на миллион!" Возможно!
Но я считаю, что человеческий фактор может сработать в любом бизнесе, причем чем крупнее бизнес, тем больше может быть разных неудач связанных с продавцами,.. С учетом того, что до меня никто не сталкивался с таким обманом -- бизнес надежный, и Ролексу я стала доверять еще больше,... без фанатизма!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:47.

© 1998–2024 Watch.ru