Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82872)

tevgenii 09.09.2011 14:40

to AAC
Александр, ну вот теперь понятно, что мы вроде говорим на одну тему, но немного про разное, так как у меня Айпада нет (пока :)), зато есть Айфон, ну за уже почти 2,5 года владением двумя моделями ни разу сбой синхронизации между компом и устройством не было, честное слово! :)
Про карту понял, согласен, только нужно картридер с собой иметь, но это не проблема.

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 924047)
Айтюнс не панацея есть ряд других программ попроще

Да, есть программы, с помощью которых можно напрямую копировать файлы, только для этого на устройстве должен быть выполнен джилбрейк. :)

Papelatz 09.09.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 921392)
Ничего личного (не знаю, как у вас с этим), но это совсем не факт :) Покупка феррари не делает вас Шумахером, а теннисной ракетки - Федеррером :)

Ок, скажу так: я знаю о технике всё, что позволяет получить качественную фотографию. С телефоном не вышло :).
В принципе, с "снять-показать на экране" все в порядке, а в других случаях не вижу смысла использовать этот глазок с вспышкой-диодом в качестве фотоаппарата :)

trucker 09.09.2011 14:49

Похоже, топикстартеру самому придётся вникать в особенности телефонов. :) Полезной информации о телефонах в этой ветке немного.
Don Antonio, подержите на самом деле все аппараты в руках, попробуйте их в деле, тогда и поймёте, что лично Вам больше подходит. И необязательно последним iPhone, он тоже не всем подходит.

AAC 09.09.2011 14:52

2 tevgenii
Ну, может это и из-за кармы :) Как грится, наша с яблоком нелюбовь друг к другу взаимна :D

fil77 09.09.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от tevgenii (Сообщение 924071)

Да, есть программы, с помощью которых можно напрямую копировать файлы, только для этого на устройстве должен быть выполнен джилбрейк. :)

как вариант, но можно и не джейлить.... Есть программы имитирующие флешку, а с них можно смотреть нестандартным плеером видео....;)

LinaKreiger 09.09.2011 19:28

фотки с Айфона- копируются напрямую без АйТюнса ... я пробовала на чужих компах с виндой, не джейлбрейкнутый Айфон не показывает другие директории, кроме фото

tevgenii 09.09.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 924375)
фотки с Айфона- копируются напрямую без АйТюнса ... я пробовала на чужих компах с виндой, не джейлбрейкнутый Айфон не показывает другие директории, кроме фото

Да, Вы правы, папка с фото общедоступная директория на Айфоне, можно и оттуда на любой комп перенести их и наоборот. :)

Don Antonio 09.09.2011 21:32

У меня знакомый купил купил айпод тач. Говорит что тоже самое что и айфон 4, только не звонит. Получается, за возможность не таскать в дополнение к айтачу простенькую нокию нужно доплатить 10 000 руб)))
Телефоны все видел. Апл конечно круче сделан, но как у него дела с повседневным удобством. Друг уже 2 дня с айтюнсом борется

Rosenberg 09.09.2011 21:39

Айтюнс отличный проигрыватель. Зачем с ним бороться? В чём проблема у друга, Дон Антонио?

tevgenii 09.09.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 924524)
Друг уже 2 дня с айтюнсом борется

Пусть друг Вам скажет, что не понятно, а мы поможем, растолкуем! :)
Для меня Айфон очень удобен в посведневке. Я смотрю фильмы, пока в дороге нахожусь, слушаю музыку, слушаю предварительно скачанные подкасты (английский в частности), мобильным интернетом не пользуюсь, дома и на работе хватает, играть тоже не тянет, хотя на телефоне полно игр, сын периодически отбирает телефон и сидит рубится. Судоку есть, отлично время убить можно. Есть несколько программ-читалок, в них закачена куча книг, иногда читаю. Ну вот как то так... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:27.

© 1998–2024 Watch.ru