|
Эх, с таким интересом читал все 12 страниц темы, прямо как детектив! ))) жаль только что детектив ни к чему не привел. Я в часах не знаток, но вот идея с будильником и водонепроницаемым корпусом была реально крутая!!! (я надеюсь речь шла о механике)
Если тема еще не совсем сдулась, ток как идею предлагаю оформить часы в фирменный цвет (конечно кого то смутит голубой цвет, но это по моему логично, раз уж лимитка от форума) кста: я бы прикупил таку лимитку до 10000 русских тугриков. |
Кстати говоря, http://forum.watch.ru/showthread.php...450#post948450 человек занимается дизайном часов, на сколько я понял! Мне кажется он может быть полезным в придумывании дизайна и всего такого! ))
Хотя конешн, я смотрю темка то заглохла....((( |
Вложений: 1
"Сам с собою на досуге, я веду беседу..."
Я тут накидал за 20 минут простейший дизайник часов! ))) Давайте чтоль его пообсуждаем! со своей стороны выскажу пожелания: - механика какая нибудь не сложная, но надежная - водостойкость 100 м (уж надеюсь что российский часопром может его обеспечить) - завичивающаяся головка и крышка. - поворотный безель - люминисцентые метки - минимальный дизайн, не нагружать всякими цифрами. надписями типа Made in Russia (назавание тож лучше не писать, лучше уж какой-нибудь значок лаконичный) и всякой прочей лобудой (аля кто знает тот поймет) |
Цитата:
1. Получить по максимуму с покупателя и ничем не рисковать - тогда сиди, жди "богатого", если успеешь дождаться - выживешь. 2. Наплевать на ожидание кого-либо и на свой страх и риск разработать модель, которая возможно себя окупит 3. Вариант, когда часть(желательно как можно большую конечно) разработки оплачивает "небогатый" покупатель, но, который пришел к некоторому коллективному мнению (а это не решение одного человека, т.е. получается своеобразный бесплатный маркетинг с предоплатой) и риск невозврата вложенных в разработку денег снижается, причем, прилично. Соответственно, шансы исполнителя дожить до "богатого" повышаются. Посмотрел еще дизайны. Очень понравился вот этот: http://www.smirs.com/vostok-europe-w...e/24265601057/ только, великоват он для меня. Вот в уменьшенном размере и с механизмом будильника - было бы нормально. Причем, тему можно развить в сторону предлагаемых мной ранее картинок (типа шторма). Цитата:
2 - да, 3 - необязательно, только если это критично для купания 4 - для меня лишнее, не вижу необходимости 5. - да, и стрелки то же 6 - хоть минимум, хоть максимум, все равно придется делать новый фотошаблон, т.е. по деньгам наверняка то же самое, поэтому лучше обновить в желаемую сторону(без "закидонов") . А надпись "Сделано в России" не помешает однозначно. 7- будильник 8- арабские цифры обязательно (минимум 4), а то индексы уже достали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я всю пятницу прележно штудировал сайты российских производителей и судя по всему уж дизайн подложки непроблема. по крайней мере у востока на эту тему целый прайс для рекламных агенств. вобщем если будет в понедельник время обзвоню производителей, мне для себя даже стало интересно.
|
Цитата:
Будильник на моторе 2612 в водонепроницаемом корпусе напрочь потеряет свою функциональность будильника. Звук молоточка поглотит и загасит толстый кейс. Да и слабенькую вибрацию — тоже. |
Цитата:
|
Интересно, в зависимости, конечно, от итогового дизайна...
И я за будильник - сейчас это редкое усложнение для механики (бюджетной механики), но весьма полезное. А дайвер нужен месяца 2-3 в году от силы (бассейн не в счет - для этого есть шоки. А душ и 20 метров WR переживет). К вопросу, кстати, о минимальных партиях - сейчас на WUS организовывают лимитку с китайцами (тот самый гонконгский дилер сигалла, который собирает в подвале хронометр 1963) - цена около 120 при партии от сотни часов - автомат, большая дата, лунник. |
ну чтож, вот первые результаты
Общался с менеджером портала slava.su (историю читать снизу вверх :) ) От кого Наталья Беляева <simvolika@slava.su> Кому Дмитрий <dotcda@yandex.ru> Когда Распечатать… Дополнительно 3 октября 2011 в 12:04 Пример.JPG243 КБ Циферблат смываем, красим и наносим Вашу символику. Неделю назад мы наносили на часы в титановом корпусе символику. Циферблат красили в чёрный цвет и наносили печать серебром. От кого Дмитрий <dotcda@yandex.ru> Кому Наталья Беляева <simvolika@slava.su> Когда Распечатать… Дополнительно 3 октября 2011 в 11:56 Наталья, а цифер на них можно поменять правильно? От кого Наталья Беляева <simvolika@slava.su> Кому Дмитрий <dotcda@yandex.ru> Когда Распечатать… Дополнительно 3 октября 2011 в 11:51 Отправляю Вам ссылки на часы, которые можем Вам предложить. В титановом корпусе осталось ровно 50 шт. Если будите выбирать их, то сегодня необходимо Ваше решение, чтоб я их поставила в резерв. Корпус титан. Цена: 10000 руб.: http://slava.su/S1304279-8215-Chasy-...ypage.tpl.html Корпус сталь. Цена: 7800 руб. и 7500 руб.: http://slava.su/S1054215-8215-Chasy-...ypage.tpl.html http://slava.su/S1050210-8215-Chasy-...ypage.tpl.html 3 октября 2011 г. 11:27 пользователь Дмитрий <dotcda@yandex.ru> написал: - механизм механика какая нибудь не сложная, но надежная с откланениями +/- 20 сек в сутки желательно с автоподзаводом. - водостойкость 100 м - завичивающаяся головка и крышка. - поворотный безель - люминисцентые метки и стрелки - календарь и будильник тоже хотелось бы, но не критично пока что. - Материал копуса, хирургическая сталь либо титан. что то сможете предложить в этом бюджете или прийдется увеличивать бюджет? 03.10.2011, 11:20, "Наталья Беляева" <simvolika@slava.su>: Лучше прислать характеристики и мы Вам подберем наиболее подходящие модели. Цена зависит от механизма часов, материала, из которого изготовлен корпус часов, от характеристик. 3 октября 2011 г. 11:16 пользователь Дмитрий <dotcda@yandex.ru> написал: Спасибо за ответ, Наталья А по цене сколько примерно могут стоить партия, если с индивидуальным дизайном и характеристиками? А возможно внести изменения в уже серийно выпускаемые модели, или может Вам прислать желаемые характеристики, а вы сами что то посоветуете? 03.10.2011, 11:10, "Наталья Беляева" <simvolika@slava.su>: Добрый день. Минимальная партия часов с нанесением логотипа от 10 шт. Срок изготовления от трёх недель. Изготовление часов с Вашими характеристиками и индивидуальным дизайном от 500 шт. Срок изготовления от 6 месяцев. С уважением, Наталья ООО "Торговый Центр"Слава" 3 октября 2011 г. 10:54 пользователь Дмитрий <dotcda@yandex.ru> написал: Здравствуйте, Хотелось бы уточнить возможность изготволения часов на заказ. Какова должна быть минимальная партия, и есть ли возможность изготовления часов по нашим характеристикам, и разработать индивидуальный дизайн часов. ПИСИ: закинул удочку в восток, ракету, мактайм и slava.su откликнулись пока только мактайм и слава. От мака жду ответ, и тоже его тут выложу! продолжение следует... ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |