|
Не собираюсь я их об асфальт тереть :). Если покрытие никуда не годное, то от контакта с одеждой, быстро потеряет глянец и все будет ясно без варварских методов.
Вообще задача на личном опыте, а не по наслышке проверить каковы современные Командирские. Старые были весьма не плохи. Кстати купить их в магазине в конце 70-х начале 80-х годов было совсем не легко, если вообще возможно. Массово они появились в перестроечные времена. |
Цитата:
|
Господа, юзаю современные Командирские уже несколько дней. Точность хода идеальна, отклонения нулевые. ЧЧЗ поставляет своим частным клиентам (тем кто делает заказ прямо на заводе) под видом недорогих часов, изделие достойное получить сертификат хронометра. :)
|
Может не совсем по качеству, но напишу здесь. У Востока имеется один из вариантов "командирских" циферблатов с надписью "Капитан подводной лодки". И всё вроде бы хорошо, дизайн неяркий, картинка в стиле 50-х. Но каждый раз, когда я вижу такой циферблат, меня коробит. Ну нет на подводной лодке капитана! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Восток - отстой
Купил новую амфибию на 2416Б. Понравился дизайн. Недоволен:
Предварительный вывод - механизм нормальный, но собран косорукими/косоглазыми. Буду наблюдать дальше. Фото вот: http://img518.imageshack.us/img518/6696/dscn7895.jpg |
Если не жалко,подержите часы "лицом" на солнце.Интересно будет ли чёрный цифер выгорать так же быстро как синий(ставший уже притчей)
|
Про качество
В январе заказал прямо на заводе себе Командирские № 34. В титановом корпусе со стеклянной задней крышкой с черным циферблатом. Люминова на цифрах и стрелках. Ношу постоянно по настоящий день. Отклонение: на минуту в месяц, итого = 2 секунды в день. Люминова светится очень четко и хорошо. Видимо, на заводе их собирают и регулируют для прямой продажи иначе. Очень все неоднозначно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:28. |