|
Да оно понятно, конечно, индивидуальное. Только если бы кто-то из владельцев ответил конкретно, после осмотра механизма своих часов, смазан мех-не смазан, опилки есть-нет, то решение я бы принял верное :). Я то свои открывал, глянул -опилки не сыпятся.:) Но вот по смазке сказать не могу. Я инженер-механик, не мой размерчик. Если б вот щуп был, или контрольная пробка-дело другое.:)
|
Я свои точно перебрал, да и Вам советую обслужить. В моих в ремонтуаре ржа была, пришлось рычаг полировать. Продавец ведь не сам их собирает.
|
Вложений: 5
Вот мои. Очень нравятся. Легкий тюнинг у Stronga.
|
Цитата:
|
|
Alex250
часы смотрятся очень мощно,люм - бомба,витрина сзади - на любителя,но этот браслет явно там не нужен,ломает всю картину,придает вид дешевки,без обид. Вы мех перебирали после приобретения,или ездите на заводском? |
Доставали при коммунизме. Сейчас вполне свободно купить можно, на Авито. Новые. :)
|
Вчера включил хронограф и забыл выключить. Примерно через полтора часа часы остановились. Хронограф выключил-пошли. Включил снова-продолжают идти. Что может быть с ними? Отсутствие смазки?
|
Регулировка хрона нужна, но если давно не обслуживали, то и смазка не помешает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |