Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Новостной блок (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=80830)

Rez 13.01.2019 00:42

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BigG (Сообщение 5194275)
А мне Керн сказал, что это вторая, а первым был вот этот «уродец»:

Это врядли. Хотя, может Керн почитал на нашем форуме, что вы ему не особо верите, вот и решил вас разыграть.

Для всего мира - первые в серии Swiss Air, а ВТОРЫЕ - PanAm

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1547329327

KNB 13.01.2019 00:46

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5194331)

Для всего мира - первые в серии Swiss Air, а ВТОРЫЕ - PanAm

[]

Да, да... Ждём-с ТРЕТЬИХ - Аэрофлот. И слоган на задней крышке: "Первым делом - самолёты... ".

Мне одному эти мультяшные серии напоминают детскую раскраску? :)

Rez 13.01.2019 00:49

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5194339)
Да, да... Ждём-с ТРЕТЬИХ - Аэрофлот.

А, кстати, было бы здорово. Был же Chronomat Русские Витязи.

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5194339)
Мне одному эти мультяшные серии напоминают детскую раскраску?

Думаю, да, одному.
Идея прикольная. Цвета - дело вкуса. Кому-то пепси десятилетиями покоя не дает, сна лишает. Всякое бывает. :o

Enx 13.01.2019 10:32

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5193971)
А как выглядит или должен выглядеть Брайтлинг, который вам понравится?

Как часы, на которые смотришь, и видишь крутые люксовые спортивные часы 2019 года.

Pellegrino 13.01.2019 11:19

С критикой перебор, мне кажется. Походу - что бы Керн не сделал, все раскритикуют, даже если совсем противоположное.
А мне вот Pan American очень зашли.

Rez 13.01.2019 11:38

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5194565)
Как часы, на которые смотришь, и видишь крутые люксовые спортивные часы 2019 года.

Из последних новостей не было представлено еще ни одних спортивных часов.
Ни Navitimer, ни Premier таковыми не являются. А тем более, лимитированные тематические издания.

Цитата:

Сообщение от Pellegrino (Сообщение 5194627)
Походу - что бы Керн не сделал, все раскритикуют, даже если совсем противоположное.

Посты выше - прямое тому подтверждение.
Особенно реакция на новость, что в 2019 Керн собирается вернуться к большим спорт\милитари часам эпохи Штайнеров. Даже эта новость вызвала недовольство :o

Blake 13.01.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5194650)
Ни Navitimer, ни Premier таковыми не являются. А тем более, лимитированные тематические издания.

Посты выше - прямое тому подтверждение.
Особенно реакция на новость, что в 2019 Керн собирается вернуться к большим спорт\милитари часам эпохи Штайнеров. Даже эта новость вызвала недовольство :o

Я обратил внимание, что это в принципе, особенность русскоязычных форумов (англоязычных тоже отчасти, но в меньшей степени), хаять всё новое. Может нам просто трудно расставаться с привычным, может просто особенность менталитета.
На автомобильных форумах тоже самое, каждая следующая модель хуже предыдущей. А предыдущая, так обруганная теми же самыми людьми после появления, становится эталоном.

Enx 14.01.2019 12:30

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5194650)

"Спортивными" часами сейчас часто (особенно в англоговорящей среде) называют условно все часы которые отличаются от классических костюмников. Как термин SUV которым на западе называют машины которые у нас зовут "кроссоверами" - Sport Utility Vehicle. Там "спорта" никакого нет в помине, просто название такое. Так и в часах - есть костюмные часы, а есть часы более крупные, с разными штуками-дрюками. Дальше там они уже разделяются на "дайверские", "полевые", "пилотские", "гоночные" и т.п. Вот их скопом часто называют "спортивными" просто обобщая.

В приложенной картинке - описание Navitimer'а с Амазона.

Rez 14.01.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5196106)
"Спортивными" часами сейчас часто (особенно в англоговорящей среде) называют условно все часы которые отличаются от классических костюмников. Как термин SUV которым на западе называют машины которые у нас зовут "кроссоверами" - Sport Utility Vehicle. Там "спорта" никакого нет в помине, просто название такое. Так и в часах - есть костюмные часы, а есть часы более крупные, с разными штуками-дрюками. Дальше там они уже разделяются на "дайверские", "полевые", "пилотские", "гоночные" и т.п. Вот их скопом часто называют "спортивными" просто обобщая.

Нет. Часы, отличающиеся от костюмников, называются по-разному. Например, кэжуал. Спортивные часы - один из подвидов.
Не понимаю, почему все так пытаются сравнить часы с машинами, как по мне - ничего общего. Внешний вид, функционал, маркетинг, полезность в хозяйстве - ничего общего.
Часы для пилотов - это не спортивные часы. Navitimer, как по мне, не содержит признаков спортивных часов. У Breitling есть спортивные часы в коллекции, но это точно не Navitimer.

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5196106)
В приложенной картинке - описание Navitimer'а с Амазона.

Какой, однако, авторитетный источник. На амазоне какой-то продавец назвал Navitimer спортивными часами. А если бы он написал "костюмные часы", тоже следовало бы сразу и безоговорочно поверить?
P.S. Кстати, я носил Navitimer под костюм :o значит, точно костюмные!

P.P.S.
Да и даже не в этом суть. Вы ожидаете от Breitling, чтобы он перестал быть Breitling. Очень надеюсь, что этого не случится ;)

Enx 14.01.2019 13:56

Цитата:

Сообщение от Rez (Сообщение 5196118)
Нет. Часы, отличающиеся от костюмников, называются по-разному. Например, кэжуал. Спортивные часы - один из подвидов.

Да ну конечно. Видимо наше с Вами принципиальное отличие в том что я пишу о том как есть на самом деле, а Вы - какое-то свое отдельно взятое частное мнение.
Кэжуал в штатах - это недорогие часы типа Таймекс/Fossil/Armani и т.п. Брайтлинг за 4-5 и выше долларов там кэжуалом не называют. Впрочем... Вы можете при своем мнении оставаться, я лишь написал ответ потому что Вы к моим словам стали придираться "спорт"-"не спорт", мне даже трудно понять чем вызвано желание затеять дискуссию на эту тему. Кто-то так называет, кто-то по другому, Вам серьезно есть до этого дело?

Цитата:

Какой, однако, авторитетный источник. На амазоне какой-то продавец назвал Navitimer спортивными часами.

Ну вот опять. А Вы подумали что приведенная картинка - это единственный источник? Да нет, приведен первый попавшийся из множества, скриншот найденный за секунду. А там в гугле если поискать, еще много найдется) Огромный фронт работы для ценителя правильной терминологии. Если нечем заняться - можете поискать в Гугле по соответствующим запросам, найти всех кто пишет что Брайтлинг это sport watches, и написать им все что они не правы. А потом обнаружить что и не только про Брайт так пишут, в общем есть куда применить время и научить этих "каких-то" как должно быть на самом деле.

Цитата:

Вы ожидаете от Breitling, чтобы он перестал быть Breitling. Очень надеюсь, что этого не случится ;)

Вы ошибаетесь и очень сильно. Я хочу чтобы Breitling снова стал тем Breitling, которым он был в сравнении с рыночными конкурентами году так в 2005.
Сейчас многие марки которые можно было тогда ставить в один ряд, "уехали" уже далеко вперед. А Breitling где-то по дороге потерялся. Я хочу чтобы он нашелся. Чтобы снова стал крутым и трендовым. А представленные в нескольких постах выше лимитки - это позорный отстой, демонстрация унылой беспомощности. Увы. Мне самому жаль это писать, но это так.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru