|
Нетонущая тема, как и сам "композит".
Оф ответов, как правильно заметили, вряд ли дождемся. Зачем делали? Большая востребованность в черных корпусах. Цитата из интервью Бонати: Цитата:
В этом интервью тоже сетует на PVD http://interviews.watchprosite.com/s...ost/ti-427166/. Т.е. понимают риски, но, возможно, с композитом второй раз на грабли. Брать или не брать - каждый сам решает. В лотерею тоже многие играют. Тут история не из часовой тематики, но есть про покрытия. Фонарик LD10: - Made of durable aircraft-grade aluminum - Premium Type III hard-anodized anti-abrasive finish Покрытие корпуса не облезло только безель, который гораздо тоньше корпуса. Соотносятся, как крышка и корпус часов. А стальной мультитул Victorinox как новенький. |
Цитата:
|
Вот обратите внимание. "Живую" фотку из сети стянул. Да простят меня наносившие водяной знак.
http://i.ebayimg.com/t/Panerai-PAM-3...J(6kw~~0_3.JPG |
Цитата:
|
Сегодня, продолжая взбалтывать лапками гуано, брел по Столешникову. И занесли черти мя в ричмонд. Ну, повод я себе придумал - вытошнил к ремню две трубочки. Бесплатно отдали. Ну и стал я их пытать про композит не по телефону, а уж в глаза глядючи. Показал на форуме эту тему, про композит, самые первые фотки.
- Ох, Ах, итс импосибль! Дас ист шайзе! Типа, не в курсе. Ну, окромя охов и ахов много быдо чего, сухой остаток (выжимка беседы, квинтэссенция разговора): - с этой проблемой в жизни не сталкивались. - композит не приемлет агрессивных, полуагрессивных, неявноагрессивных, впоследсвииагрессивных и никаких других нехороших сред. - то, что произошло на картинке - сто пудов от пота. Лирическое отступление: (- Пот, он знаете какой? Принесли тут "Картье" - ну, брусок золота, загнутый вокруг руки и с воткнутым внутрь механизмом. И что вы думаете? Золото все в кавернах! Пот! - Херовое золото! Пот все-таки не царская водка! - Нет-нет! Золото - манифик! Но все в оспинах! Золото хорошее, но пот - лучше! Так отполировали, как коту яйца! А давеча принесли Баума с Мерсьей в нержавейке - то же самое от пота! Только эти вернули назад, ибо полировать надо было уже с изменением геометрии). Вывод: - СТЫДНО ПОТЕТЬ, ГРАЖДАНЕ! Но, продолжим. - композит - триста процентов, что не однородный материал, а Люминий С Покрытий. В смысле, Люминиум С Покрытиум. Да, хорошо, да, твердый. Но бумажка с предупреждением не капать водкой-бензином-одеколоном у них есть. (Наверно, и пельмени с уксусом жрать опасно). Если что-то поцарапается, отремонтировать можно заменой корпуса. Говно вопрос. (Извиняюсь за слово "вопрос"). Вот такие были разговоры с ричмондовскими обитателями. Я тут не лоббирую ничё, и ничё не критикую. Есть определенные затухающие гармонические метания между 372 и 375. 375 очень нравятся, но корпус в лушпайках не переживу. Буду плакать и бицца головой в столб. Кстати, ежели, к примеру, человек диабетик, то его пот еще злее, чем у здорового человека. И кислота там есть, и спирт. Спросил у местного шамана с названием "Шамиль", пишут ли в панерайских документах, что "не рекомендуется определять время диабетикам, потеющим, заикам и хромым"? Шамиль хитро ответил, что естественно, не пишут, но если я оплачу ему рабочий день, он сходит со мной в больничку и скажет, можно ли мне носить панерайский композит. Видимо, пойдем к психиатру... ПС А письмо в Главное Панерайское Логово я написал. Ну, верю я в Деда Мороза краткосрочными припадками. Как мы все понимаем, Бонати на уикэнд не поехал, наварил спагетти на ночь и ответ мне пишет. |
Цитата:
Или вы скажете, это нормально? |
Вложений: 6
Цитата:
Смотрите сами. |
Цитата:
Как сказал в своё время Полиграф Полиграфыч : "Такой бы мог деньги на митингах зарабатывать". ;) :D :) |
Цитата:
Цитата:
СЛУЧАЙНО что-то кроме воды на часы плюхалось? интересно же... |
Цитата:
Сравнивать я могу и со сталью и с титаном (поскольку такие носил), особенно это заметно по баклям. Посмотрел на 346, за 2 месяца носки есть мелкие царапки, особенно на бакле. На 339 ни единой, ни на корпусе часов ни на бакле, даже самой маленькой. Кроме воды, пота и паров парфюма на часы ничего не попадало. С другими агрессивными средами - кислота, бензин, алкоголь, так, чтобы попало на часы контактировать не приходится. Знаете, мне самому интересно, как можно так уходить часы в повседневной, обычной носке, чтобы появились каверны и расслоения. Поэтому и тестирую. Вполне возможно, что при постоянном контакте с бензином и т.д. такое может произойти, но не думаю, что это произойдёт от одного раза, правда проверять это не планирую. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |