|
К сожалению меня все-таки не будет в Москве в конце недели (правда меня похоже предусмотрительно и не записывали). Буду следить онлайн через форум:)
|
судя по голосовалке народ не активен
30 проголосовавших против 17 сдавших сегодня бабки завтра собираем деньги последний день,все остальные будут оплачивать по факту можно будет подвезти мне в течение дня на м.Новослободская-Менделеевская так же те кто проголосовали по еде не все отметились у Льва,просьба подтвердить присутствие |
К сожалению, сейчас привязан к работе и подъехать просто не могу, но готов оплатить дистанционно, на карту или на мобильный телефон.
|
Я как иногородний рассчитываю на " по факту". :)
|
Я тоже готов перечислить или оплатить по факту любой вариант. Со временем беда, но в пятницу обязательно буду
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Андрей, если будешь завтра проезжать мимо меня - готов за пару друзей/участников внести...
|
Парни. В связи с началом авиасалона, со временем - совсем беда. Если кто-то завтра поедет, сдайте за меня, я готов бросить деньги на карту или на счет моб телефона.
|
Сидели до 22:50 с диким хомячковым упорством: обсудили:
Китай vs. Япония (история письма) Hong Kong Diving Rolex:D |
Господа, большая просьба тем кто не оплачивал сообщить об участии во встрече посвященной ДР форума. При бронировании мест остается проблема резерва для задерживающихся с оплатой.
Также прошу проголосовавших в меню ужина и не отметившихся в списке участников уточнить свою позицию. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:31. |