Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   О вкусной и здоровой пище. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78566)

Sergei1980 04.08.2011 16:11

Кстати о яйцах.
Куриные - пройденный этап. Потребляю исключительно перепелиные, от перепелок, собственноручно взращиваемых моим тестем.

Notstar 04.08.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 880573)
паста должна быть только из твердых сортов пшеницы,самих твердых пород у нас не выращивают,соответственно отечественной правильной пасты быть не может..
нормальную пасту окромя внешнего вида отличает процент белка-от 12г. и выше

Те же Pasta Zara стоят от 50 р, а не 300 Alce Nero, так что дело не в цене. (ну и что что и те и те Италия)

Voldemar 04.08.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Gena Ishivatov (Сообщение 880286)
А вот с плиткой надо завязывать - максимум четверть и то желательно с высоким содержанием какао (где-то от 70%).

Целую плитку с содержанием 70% я съесть не могу - максимум четверть :)

Sergei1980 04.08.2011 19:07

Нравится почему-то не швейцарский, а бельгийский шоколад.

Alex25 04.08.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 880441)
в америке просто нет качественной еды- вот и обосновывают "великие экономы" в предбанкротном состоянии , что полезно экономно есть хот-доги с кетчупом и биг маки с миянезом...

примитивность в еде --обуславливает примитивность в жизни... примитивность в мышлении...

парочка вопросов ....

1). Определение качественной еды

2). Где качественная еда есть ... ну кроме того, что качественная еда есть у магуро - где она ещё есть ...

и совет - завязывайте уже c "хот-догами с кетчупом, биг маками с миянезом и банкротством" ... ну одно и тоже, самому не надоело ...

Цитата:

Поэтому надо есть качественнее, вкуснее и больше, получая эстетическое и физическое удовольствие...:rolleyes:
"Борьба с пороком обжорства предполагает не столько волевое подавление позывов к еде, сколько размышление о её истинном месте в жизни." :D:D:D

http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Bosch_094.jpg

"Семь смертных грехов", Иероним Босх

Томас 04.08.2011 19:20

Фермерские цыплята-табака(именно корнишоны), приготовленные на сливочном масле, бесподобны! Заставляют забыть о всяческих распрях!

GROMADA 04.08.2011 23:13

У меня вопрос к любителям здоровой "писчи", ну там завтраки и ужины - понятно, а на работе Вы где обедаете, в кафешках, или ссобой в соточках носите?:rolleyes:

Sergei1980 04.08.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 881073)
а на работе Вы где обедаете

Обед часто совпадает с ужином. У меня вообще вечером основной прием пищи.
Привык. С лишним весом и кошмарами по ночам проблем нет.
Надо только поменьше включать алкоголь во все это дело (пиво, вино)

магурo 04.08.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 881073)
У меня вопрос к любителям здоровой "писчи", ну там завтраки и ужины - понятно, а на работе Вы где обедаете, в кафешках, или ссобой в соточках носите?:rolleyes:

Уважаемые пацаны давно на работу не ходят, повара и подавальщика имеют, едят и ведут правильный образ жизни...:rolleyes:

а вы в кафешке общепитовской или в баночках с собой на работу несете?

что приносите на работу?

Baggio 04.08.2011 23:59

to магуро

Пиво пью очень редко (в среднем раз в пару месяцев), но в общем хорошее свежее пиво (само собой draft, другое не пью) каким-то плохим или "быдлячим" напитком не считаю. Пивной образ жизни (сосание бутылок после работы по вечерам) вызывает отвращение, но когда пиво пьется редко и оно нормального качества то считаю что это очень даже гуд.

Что касается вот этого поста...
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 881114)
За последнюю неделю пива где-то литров 10-12 выпил точно.
Кстати там много витамина В, если он вас так вдруг обеспокоил после прочтения той статьи.
Советую вам прослушать курс в мед университете, узнаете много нового и интересного о своем теле и о перспективах на будущее0)

...то сичтаю что 10-12 литров хорошего пива за неделю в Крыму летом у моря это не то же самое что 10-12 литров пива за неделю в подвале прокуренного бара к примеру в той же Москве. ИМХО конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru