|
Поздравляю, отлично!
Ждем фото!! |
Вложений: 7
Цитата:
Вот немного моих фоток на скорую руку + не мои фото с интернета но максимально приближенных к реальности (хоть как то передают очарование этих часов и цвета ivory) Кстати, обратите внимание на то, как этот цвет ведет себя при дневном свете и искуственном освещении (фото на руке) |
Встречайте на рынке - GS SBGE021
Вложений: 1
Оф дилер сообщил о начале подписки на новую лимитированную серию ГС
SBGE021J - 150 экземпляров |
Alagar, поздравляю - замечательные часы! Так и не пойму, но похоже ГС в классическом костюмном виде мне нравятся больше повседневных. И крышка задняя - самое то!
Только глупый вопрос появился - это механика или кварц? Вроде механика все же. Айвори-цвет мне вообще очень нравится! |
Цитата:
А вообще, очень доволен, уже 6 дней как у меня а отношение как в первый. Справедливости ради, стоит отметить что волновался насчет отсутствия даты, но как первый раз одел все сомнения напроч ушли. Именно отсутствие даже даты делает эти часы какими то особенными, это элегантность, завершенность и легкость, очень здорово им идет коричневый ремешок, с браслетом я их не представляю. Честно говоря это мои первые часы на ремне. Не дешевый и солидный вид отметили люди не разбирающийся в часах. |
Вложений: 4
Немного реальных фоток и вопросы:
Батарейка у ГС максимум на 3 года? Или можно будет какую нибудь усиленную заказать? Без перевода даты и дня недели по идее батарея должна дольше жить. И все таки, если кварцевые дайверы ГС? |
Нет.
|
Красивое видео
На сайте Танаки появилось красивое видео как раз моих часов:
http://www.youtube.com/watch?v=Xeb85...ayer_embedded#! |
Мое мнение
Довелось мне пообщаться с GS хай-бит 36000.Черный циферблат, одним словом часы новые. Впечатление потресающее, чувствуется класс. Хотел взять , но цена совсеми скидками составила 226 к.р. Уезжал в командировку поэтому не срослось. У меня есть омега аква на 8500. Хочу сказать что сейки она не проигрывает ни в чем. Ведь у них разная философия. Но цена конечно не в пользу сейки. Вот уже 2 месяца у меня аква, точность изумительная. Мой итог все вроде ничего, но как то скучновато и дорого. Хотя про GS много читал и преклоняюсь перед данным произведением.
|
8500 правильнее сравнивать с 9s65 (характеристики практически одинаковые) - тут ценник будет 3300 - 4500$. Это массовые ГС.
А Хай - бит это немножко другие часы. Для тех кто в теме что ли. Вот когда Омега сделает хай - бит - тогда и можно сравнить ))). (хай бит от 5500) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:28. |