|
В часах никогда не сплю. Но рядом с кроватью на тумбочке лежит наручный Ориент с люмом. Смотрю на него бывает ночью, но люма хватает не сильно надолго.
И вот кстати насчет пьянок - в любом состоянии оказываюсь на утро без часов на руке. Видимо на уровне рефлексов их снимаю если прихожу "в хлам" (редко очень):rolleyes: |
Таймекс-Экспедишин. Вибросигнал. То что надо. Два будильника с разницей в 5 минут. Иначе не проснусь. Домашние радуются. Бесшумный будильник. Ну и подсветка, само-собой.
|
Вложений: 1
Пробовал спать для интереса в Ролекс Экспло 1 Уж очень удобны на руке.Прилипали в течение ночи к руке:D:DДругие не пробовалВложение 1414961
|
Маньяки спят с Cайгой или Кондратом под подушкой. Часы это так, мелочи :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда пьянка идет настоящая часы любые снимаются во-время и кладутся в лучшем случае в карман джинсов(штанов),в худшем потом находятся там,где пьянствовал,подтверждаю:).Может из-за предвкушения драки?:D:DПросто так уж сложилось традиционно;)
|
Я обычно сплю в одних из своих seiko, т.к. на них люм держится всю ночь.
Или иногда в касио, в которых есть подсветка. Я плохо сплю, поэтому когда просыпаюсь посреди ночи, мне надо знать сразу сколько время. |
Прихожу домой и рефлекторно снимаю , сразу после обуви. Кладу на тумбочку, на скатертенку или как там её. До следующего выхода из дома.
|
Всегда сплю с женой... С часами не сплю....:D
|
Цитата:
Вы еще расскажите всем, о том, как именно спите с женой и как часто получается её порадовать:). Зачем на часовом форуме предавать огласке свою семейную жизнь? Ну кому интересно, что с часами Вы с женой не спите:D. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |