|
Ну 230 не бог весть уже какая и сумма для часов на мой взгляд.
А что касается дайверов, именно дайверов, то я не понимаю, чего на них так прямо усиленно тянуться. Неужели прмо таки все дайверовладельцы ныряют в воду? Мне моих новых со 100м более чем достаточно. А если учесть, что и свои три звезды с их 50м я и в стакане с водой сутки выдерживал, и в море купался не снимая и не один раз, а им ничего не стало, то новые да с закручивающейся головкой вообще верх запаса. Так что заморочки с дайверами видимо по другим причинам, тогда я за такие заморочки, так же, как и за собственную про чистую механику и полный игнор и отсутствие интереса к кварцу. |
Цитата:
мне не нужна их 200 метровая защита просто дизайн нравится у каждого свои тараканы у меня такие |
Цитата:
Дизайн дайверов, напоминает дизайн часов, имя которых нельзя произносить вслух. Который в своё время, в свою очередь, был успешно стырен у БланПа))) Отсюда такая бешеная популярность |
Цитата:
|
Цитата:
ну нравится людям дизайн дайверов, что тут такого. больше энергетики и динамичности, чем у костюмников, человеку, возможно, хочется добавить этих эмоций в своей ежедневной рутине. нельзя произносить, стырен - проще надо быть... |
Цитата:
А по поводу негатива, то Бог с Вами! Какой негатив??? Я ж сам такой! Мако - одни из моих любимых часов. Был задан вопрос о истоках популярности дайверов. Я высказал своё мнение. Надо быть менее мнительным;) |
Тему чистить пора...
|
банить некоторых пора, тут вообще то тема про проблемы с часами ориент
|
согласен, для начала просто почистить тему от флуда
|
Вложений: 1
А в обще странный сайт. (Чат) вход надо делать постоянно при переходе со страницы на страницу. Я вас покидаю. Даже ответить не смогли на вопрос только лишь спор постоянный спор. Всем удачи и прощайте. К стате мои часы пошли сами только высохли от поподания воды
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:27. |