|
AMG, а причем тут хрон? Хрон они и раньше, на анкерном сделать не могли. Ролекс тоже долго не мог свой хрон сделать, это значит что в трехстрелочнике стоял плохой спуск? Не совсем понял как отсутствие хронографа кореллирует с качеством спуска. Негативных отзывов я про новый механизм не слышал, и гран-при Женевы в 7 году Папи, насколько я понимаю, в том числе за спуск получил, а не вопреки ему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гарантия,в моем примере с 9300-уверенность компании в том,что она не столкнется в обозримые 4 года с массовыми проблемами этого калибра... |
Цитата:
обещание гарантии - как маркетинговый ход |
Цитата:
каждый Базель все кому ни лень представляют "новое" и революционное..только где оно? ЖЛК представлял модель вообще не нуждающуюся в смазке,но почему все заглохло..где дальнейшая реализация? |
слово консерваторам
Цитата:
Не знаю, может ли Р. обыграть японцев в экспериментах с какими-нибудь гибридными двигателями, но потерять марку и деньги в них можно запросто. В целом я бы не против более крутых пике, хотя Ролексу явно хватает просто быть достаточно современным и апробированно технологичным. Это в вопросы позиционирования марки, ценностей и целей бизнеса - тут так просто не скажешь. |
Цитата:
Ниже написанное офтопом просьба не считать. Интервью представителя одной-традиционалистской-и-уважаемой-марки (вопрос - каой? :)), по-моему, хорошо перекликается с нашей дискуссией. Но упор здесь - на российский рынок. Ну и, разумеется, на маркетинг. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |