Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ну что, все свои посылки получили??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=76015)

Fuzzyjammer 12.10.2011 00:41

Жду посылки, отправленные в середине сентября. После Москвы след их теряется. Судя по многочисленным отзывам, сейчас нормальное время прохождения посылки из Москвы в Питер - 3-4 недели (+1-2 недели еще по городу до нужного отделения).
У меня просто слов нет... Раньше я негодовал по поводу 4-5 недель суммарно, а сейчас они по стране больше идут. Уже не знаю, что тут можно сказать...

P.S. Петербуржцам на заметку - как вариант, можно заказывать на адрес какого-нибудь финского почтового отделения "до востребования" и получать там. Придется растамаживать, но деньги вернут, если посылку не вскрывать на их территории. Понятно, что так возиться ради какого-нибудь виндера или ремешка не стоит, но если покупать, например, ноутбук, то имеет смысл.

andy12345 20.10.2011 17:38

Ну вот, сегодня пришло письмо с таможни, что моя посылка подлежит декларированию, надо ехать, только не ясно время работы, телефоны молчат.
А еще не ясно, почему они ее задержали, стоимость часов была всего 775 долларов!

Заказывал на authenticwatches.com

sfagnum 20.10.2011 17:49

боюсь сглазить, но мои как шли так и идут, никаких изменений

infernality 13.11.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 952899)
Посылка из Штатов с 24.09 зависла на российской таможне - "Customs Clearance"..

Таки ушла обратно в Штаты посылка. Никаких уведомлений об этом так и не было, только по трэкингу узнал. Больше месяца на таможне числилась. В посылке был нож - надеялся, что проскочит.. Не проскочил.

Konrad 13.11.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 1001419)
Не проскочил.

Вот она бдительность в действии! Мышь не проскочит!

vado 13.11.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 1001780)
Вот она бдительность в действии! Мышь не проскочит!

Ндас,мне кажется повышение необлагаемого минимума в 1000ойро за посылку было сделано намеренно:cool:для того чтобы повысить благосостояние работников почты

Anatolysam 22.11.2011 21:53

сегодня получил две посылки из США
Купил 31 октября, 21 ноября были на почте..
Итого 21 день.
Считаю результат опять таки отличный.. Ехали дешевым способом

Anatolysam 22.11.2011 21:53

сегодня получил две посылки из США
Купил 31 октября, 21 ноября были на почте..
Итого 21 день.
Считаю результат опять таки отличный.. Ехали дешевым способом

YPT81 23.11.2011 21:03

А у меня все печально. Заказал часики в Японии, продавец отправил ЕМСом, вроде все хорошо шло, хотя после таможни вес стал вместо пол-кило ноль грамм, но 20 ноября пришло в Мытищи и попало в черную дыру. Сегодня потратил целый день на поездку в СЦ Мытищи, но безрезультатно. Говорят посылка числится на нас, но найти ее не можем, пишите на розыск. Написал на розыск, дали корешок. Что делать дальше? Подскажите как действовать, первая моя покупка у и-нет магазина и такая непруха...( Платил через палку)

AAC 23.11.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от YPT81 (Сообщение 1015221)
после таможни вес стал вместо пол-кило ноль грамм

Это абсолютно нормальное повсеместное явление, просто не заполняют вес, а трекаться он должен, вот и пишут ноль ;) я сегодня на 14 кг посылочку из штатов получил - тоже "невесомая" :)
Цитата:

Сообщение от YPT81 (Сообщение 1015221)
Говорят посылка числится на нас, но найти ее не можем, пишите на розыск. Написал на розыск, дали корешок. Что делать дальше? Подскажите как действовать, первая моя покупка у и-нет магазина и такая непруха...( Платил через палку)

Хреново, не повезло. Ждите чего ответят, если потеряли - делайте возврат через палку, продавец получит страховку за утерю отправления.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:19.

© 1998–2024 Watch.ru