|
Жду посылки, отправленные в середине сентября. После Москвы след их теряется. Судя по многочисленным отзывам, сейчас нормальное время прохождения посылки из Москвы в Питер - 3-4 недели (+1-2 недели еще по городу до нужного отделения).
У меня просто слов нет... Раньше я негодовал по поводу 4-5 недель суммарно, а сейчас они по стране больше идут. Уже не знаю, что тут можно сказать... P.S. Петербуржцам на заметку - как вариант, можно заказывать на адрес какого-нибудь финского почтового отделения "до востребования" и получать там. Придется растамаживать, но деньги вернут, если посылку не вскрывать на их территории. Понятно, что так возиться ради какого-нибудь виндера или ремешка не стоит, но если покупать, например, ноутбук, то имеет смысл. |
Ну вот, сегодня пришло письмо с таможни, что моя посылка подлежит декларированию, надо ехать, только не ясно время работы, телефоны молчат.
А еще не ясно, почему они ее задержали, стоимость часов была всего 775 долларов! Заказывал на authenticwatches.com |
боюсь сглазить, но мои как шли так и идут, никаких изменений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня получил две посылки из США
Купил 31 октября, 21 ноября были на почте.. Итого 21 день. Считаю результат опять таки отличный.. Ехали дешевым способом |
сегодня получил две посылки из США
Купил 31 октября, 21 ноября были на почте.. Итого 21 день. Считаю результат опять таки отличный.. Ехали дешевым способом |
А у меня все печально. Заказал часики в Японии, продавец отправил ЕМСом, вроде все хорошо шло, хотя после таможни вес стал вместо пол-кило ноль грамм, но 20 ноября пришло в Мытищи и попало в черную дыру. Сегодня потратил целый день на поездку в СЦ Мытищи, но безрезультатно. Говорят посылка числится на нас, но найти ее не можем, пишите на розыск. Написал на розыск, дали корешок. Что делать дальше? Подскажите как действовать, первая моя покупка у и-нет магазина и такая непруха...( Платил через палку)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |