|
Цитата:
Цитата:
Ну вот - сам я ударился в офф тем самым. Но лично мне кажется, что многие Ролекс воспринимают именно так как его описал ув. Weathercock. Примеров когдла взрослый дядька (явно мало понимающий в часах) приходит в магазин и требует Ролекс исключительно потому что круто я видел несколько раз. Хотя уверен, что тех, кто его покупает руководствуясь вышеприведенной логикой ув. SergB тоже много. |
Уважаемый Hong Dien! Позвольте скромный взгляд со стороны...
В какой то из сегодняшних тем Вы посоветовали ТС не брать часы "а ля .....", а подкопить и взять то, что нравится. Меж тем, сами же давно выбираете часы типа Акватерры..." Закончилось это приобретением Мастера от Лонжин (прекрасные часы!!). Но, судя по этой теме, новые часы Вы не купили, Вы просто обменяли старые "гвозди" на новый Мастер, т.е. по сути остались "там же".И, мне кажется, Ваш второй уже заход на примерку Ролекса ( о сне про Субмаринер молчу!;)) лишь подтверждает это. По фото Explorer сел на руку если не идеально, то отлично (в отличие от Суба). 36 мм наверное вообще как влитой будет, если найдете. Плюс он Вам реально понравился. Возможно, это и есть тот вариант новых и универсальных (не единственных, и не мечтайте!!;)) часов, которые Вы ищете. И уж точно будет настоящей покупкой новых для Вас часов! Естественно, все ИМХО. Вот нашел сравнение Explorer 36mm и Railmaster (оба варианта без даты). Посмотрите, если любопытно: http://www.clockmaker.com.au/rolex/r..._explorer.html |
Цитата:
Так и баланс, зависимость не линейная, зависит от диаметра, веса, герц, а Ролекс 28800 -быстрее омеги.:rolleyes: а ГС и того быстрее бывает 36000 или 43200 идеально вообще 57600, выше уже хуже... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Придется магуре весь инет шерстить. :D:D |
Цитата:
Мне же ближе высказывания других ув.форумчан: "Сообщение от Kaiser Souza Вобще, я совершенно исркенне советую Ролекс. Ролекс - это такой вариант, когда не надо ни о чем думать при выборе часов. Чесать затылок и прикидывать - а нормальные вобще часы то? а мож там с дизайном что то не то? а мож надежность у них фиговая? а мож качество не ахти? Когда покупаешь Ролекс - эти все вопросы отпадают сами собой. Обо всем этом за вас полумал Ролекс, и можете не сомневаться - со всем этим там все прекрасно! Это как Мерседес S-класса - есть деньги - покупай и не парься что ты там чего то не то купил. По этому, на полном серьезе говорю - человеку в возрасте, которому часы нужны прежде всего как статусный аксессуар, но еще и надежный точный и комфортный, и практический безкомпромиссный - кроме ролекса и посоветовать нечего. Кроме того, цитируя сам себя, повторюсь: Ролекс - это единственные часы которые дают реальное ощущение долларов США у вас на запястье. Определитесь с моделью в зависимости от типажа одариваемого и вперед! ...оригинальный креативщик - эксплорер... Слегка в шутливой форме конечно все это я изложил, но в целом, смысл приблизительно такой" "Сообщение от Senechal Попробуйте надеть Ролекс и походить в нем каждый день с месяцок. Да так, чтобы Вас не ломало: от чувства собственной крутости или от ощущения взглядов со стороны или от некой стыдливости от Ролекса на запястье. Нет больше ни одной часовой марки, которая бы устраивала своему владельцу такой кардебалет эмоций с проверкой на прочность, как Ролекс." |
Цитата:
Мне казалось, что интересовал старый Экспло 1. Могу ошибаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь хорошие фотки новой модели еще ни одной ветке не мешали.:o Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:38. |