|
Вложений: 5
как и обещал, вешаю фото ремешка, который по моему заказу выполнил Rolko...дизайн ремешка разработал я, мне хотелось широкий оригинальный ремешок, который не будет повторять ремешки для панерай...сегодня заказал ещё один ремешок, но уже его ширина будет равна ширине между дужек часов...ширина сегодняшнего ремешка - 26мм, пряжка от штайлера...
|
Цитата:
Но, хозяин-барин. Спасибо за фото. |
24мм я жду....когда будет, то вывешу фото....мой опыт :) поможет выбрать ремешок по нраву для пользователей "Красного Моря" :)
|
Цитата:
|
не торопитесь :) вдруг это будет не один ремень :) и я ещё не показывал ремня 24мм :)
|
Вложений: 6
пока ожидаю ремень от Rolko, решил прикупить, по случаю, очередной ремешок от Штайлер...ремешок Штайлер премиум, ширина 24мм (вставил в ушки 22 мм), чёрного цвета...мне нравится, как выглядит...
|
Сегодня вернулся из Карелии, по речкам сплавлялся.
Фотосессию Востока Красное Море жду на днях - друзья пришлют (на их фотик снимал). Так что засветим в разделе "Путешествия форумчан" наши часики :) |
люди обращали внимание на Ваши часы? у других какие часы были? кто-нибудь утопил свои часы? :) протекли ли у кого часы? :)
|
Цитата:
G Shock у моего друга - я ж ему их и дал :) У одного парня было что-то недорогое совсем, не разглядел марку. Никто не утопил. Ни у кого не протекли. Зато у меня время регулярно спрашивали многие, включая инструкторов... :) |
мои за сутки секунд на 5-ть вперёд убегают...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:36. |