|
Знакомы с генералом? :-)
Может даже и ближе 300км... Это я о месте посадки. Вообще, в моем детстве в небе над Уралом много чего неопознанного летало, и строем, и по отдельности. Один такой шарик чуть не на полнеба вырос. Плесецкий космодром? Сегодня опять получил полууверенное заверение о возможном появлении у меня Стрелы. Вроде человек уже 2 раза выполнял обещания |
[Сегодня опять получил полууверенное заверение о возможном появлении у меня Стрелы. Вроде человек уже 2 раза выполнял обещания[/quote]
Хвастайтесь незамедлительно:) |
Сегодня разговорился с коллегой-у него отец служил в ВВС. Говорит, что хроны были у всех лётчиков и штурманов (и у их детей). Думал-Стрела, но по фото он признал Полёт-аналог Океана
|
Увы. . .
Это еще один знак редкости часов 3017. Такие ранние полеты редкостью не особо отличаются в принципе-тот же Молоток ими завален,другое дело все они там убитые как правило:) зато стоят недорого. Но я зарекся покупать бе у часы заочно-продавцы часто непорядочны. Стрелу нашел именно визуально,вживую и живую:)
|
фото механизма
Вложений: 1
Буквально только что снял...
|
Интересно.
Принёс сегодня на опознание коллеге свой Океан-не признаёт. Что тогда ещё могли выдавать в ВВС, если и Стрелу он категорически не узнаёт? |
Цитата:
|
Изучается возможный спрос.
Коллеги,доброго времени суток. Вполне возможно в ближайшие пару недель у меня появится еще один-аналогичный экземпляр часов 3017. В случае полной идентичности этих часов моим нынешним-готов выставить излишек на продажу. Если есть у кого либо осмысленный интерес к этому-прошу писать на телефон. Цену сообщу как только буду располагать детальной информацией. Это не будет коммерческим проектом.
|
Мне завтра какую-то Секонду обещали принести. Жаль, по описанию не Стрела (есть автоподзавод) :-(
|
может вот такие штурманские выдавали в последние годы в ВВС:
http://my-photo.ru/g0/b/395/395794tzPV.jpg Вроде чуть отличаются от Океана и просто Полета |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:18. |