|
Как то сразу в голове всплывают примеры возвратно-поступательного движения поршня в цилиндре,и при чем смазка в зазорах проникает лучше во время движения,чем при неподвижном состоянии:D
|
ну не знаю,я пока тока начинающий владелец шоков...,мне кажется,за такие деньги!!!!!!!! пускай облезают,в них можно делать все что угодно!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и есть. Стекло очень боится града от сварки и осколков от абразивного круга. Папа так стекло попортил натуральное на часах. И ещё часы с солнечной батареей надо держать подальше от вспышек электросварки и особенно аргонодуговой сварки, т. К. Матрица выгорает.
|
Да, и у меня есть такой опыт. Правда, не шоки. Стекло минеральное на простых касио попортил электросваркой. Белые мелкие углубления - точки.
Стараюсь снимать часы перед работами, а тут забыл снять. А до этого на Ориент, на корпус, приварилась искра от сварки - кусочек с пшено. Продал на запчасти. |
Вложений: 3
Я сам работаю сварщиком.Могу сказать,что за год работы с райзманом ничего особенного не случилось.Пара мелких отметин.На фотографиях должна быть видны.В пару им взял авиаторов,надеюсь тоже не убью).От аргона заряжаю часы.
|
Монтажной пены еще боятся. Которой задувают разные щели и тд. Она буквально растворяет пластик и твердеет вместе с ним в некое пористое образование.
|
Цитата:
Нее я бы своего Кинга в гараж на сварочные работы точно не одел бы:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:57. |