|
|
А вот у меня такие с подсветкой есть. И красным стеклышком. :) http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1328458362
|
Цитата:
|
Не ахти, но видно. Делал сам, поэтому лампочку разместил не очень удачно. Запитал лампочку от одной из двух батареек. Дело в том, что часы эти ко мне попали с убитым ЖКИ, и лампочка и контакт для питания лампочки отсутствовали. Мне пришлось все это востановить :)
|
То есть изначально была подсветка? Интересно.
А мне вот интересно, как точно они будут ходить после оживления. :) |
Если очень сильно повезёт,может на
1сек будут спешить или отставать, но могут убегать и на минуту за сутки:D. В старых советских кварцах,за истекшее со дня выпуска часов время, наблюдается очень существенное изменение параметров:cool:. |
Возможно, их ход кто-то уже подстраивал.
Ну, почти три часа с момента настройки прошло - пока секунда в секунду. :) |
Если очень сильно повезёт,может на
1сек будут спешить или отставать, но могут убегать и на минуту за сутки:D. У старых советских кварцав,за истекшее со дня выпуска часов время, наблюдается очень существенное изменение параметров:cool:. |
у меня такие уже 10 дней секунда в секунду идут.
|
Вложений: 1
и всё-таки, самая пафосная модификация 30350 эта (сегодня на базаре разжился):
|
Уважаемые,господа!
Есть у кого нибудь в коллекции 202я ЭЛЕКТРОНИКА с живой двухэтажной платой? Разжился парой 202х,в одной,1978г вып,двухэтажная плата стоит. С косячком,правда,не все сегмены рабочие ,в разрядах секунд. Фото завтра выложу,сегодня чищу от грязи и привожу в пристойный вид. Кстати, появилисось на обмен пара приличных дублей 202х ЭЛЕКТРОНИК. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:33. |