|
После недельных мучений часов (регулировка точности хода в домашних условиях методом "научного тыка") точность хода на руке составила -5,-6 секунд в сутки (за неделю -35 сек.).
По-моему это очень хороший результат. |
После репассажа (после падения) - за неделю отстали на 15 секунд от времени по какому-ту сайту "точное время".
|
Цитата:
|
sxron
Увы латунь.Нержавейку (я надеюсь)мне поставили в мастерской. С уважением. |
в какой мастерской ?
|
sxron
В московской мастерской "Точный ход". От завода нет до сих пор никаких известий;хромировка сделанная у меня на работе снова облезла,да потом ухитрились вообще потерять головку в гальванической ванне.Вот и пришлось отдать в мастерскую. С уважением. |
Я только что ,звонил на завод.Сказали ,что головки латунь,а если делать из нержавейки,то это сложный тех процесс. http://www.xrono.ru/Poljot-watches-B...Night_415.html тут всё из нержавейки,не знаете?
|
sxron
Трудно сказать,ответить могут только на заводе. Пёс с ней с латунью,лишь бы покрытие не облезало через две недели! С уважением. |
из за латунной головки,я отказался от заказа К-43.Не ужели трудно сделать из стали?
|
У Волмакса все из нержавейки, не сомневайтесь! :) Сложность техпроцесса заложена в цену (если Вы заметили) :)
На К-43 у меня тоже облезла головка (через 2 месяца) и я поставил нержавеющую в мастерской. Получилось лучше чем было. Часам пять лет - ходят отлично, выглядят прилично. :D Сергей, какой у Вас однако шикарный ремень! Что за птица? Где брали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |