|
Цитата:
|
Цитата:
Мои часики от Манбуша "7.05.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения". Итого на сегодня 79 день полёта. На сайте ПР до сих пор не трекается никак. Манбуш на просьбу выслать скан квитанции ответил мне отказом, типо у него групповые квитанции, с кучей посылок на одном листе, и где моё отправление, не в курсе. Так что концов не найти. Я подозреваю что часики аккурат сгинули в майском пожаре. |
здравствуйте, вопрос для знатоков темы)
просматривал сайт манбуша, конкретно раздел ММ, вопрос - сапфировое стекло можно заказать к любой модели или только к тем у которых есть упоминание о стекле ? |
Цитата:
|
день добрый, снова я с вопросом )правда по Парнису, но о manbushijie
сколько примерно могут весит вот эти часы http://manbushijie.com/productshow-171-2.html часы застряли на таможне, нужно заполнить декларацию, а там есть пункт вес посылки, я просто не представляю , не сталкивался никогда (( пысы часы выслали 23 июля а 27 они уже были у нас в стране )) нормально с учетом стандартной доставки ) |
Вложений: 2
Ну вот и приехала моя Марина. На 80!!! день после отправки из Гонконга.
Запечатано всё было в пенопластовую коробочку. Заказывал часы на dajiwatch.com, думаю наряду с "манбушем" это одна шайка-лейка, у них даже ассортимент и цены приблизительно одинаковые. Часы сделаны добротно. Безель полированный, корпус матовый. Есть мелкие коцки на корпусе, которые можно увидеть только при детальном осмотре. Не критично. Ремешок заказывал у них же отдельно, за 10 долларов. Ремешок из качественной натуральной кожи, мягкий, толщиной 4 мм, сделан добротно. Часы понравились. Никаких пылинок на цифере не обнаружил, всё стирильно. После 2 часов носки обнаружил что открутился винт на бакле удерживающий ремешок. Аккуратно подкрутил, больше не откручивается. Цифер кофейного цвета смотрится просто шикарно. А вот стрелки просто отвратительные. Похоже сделаны из пластика, и мало того с торца закрашены не равномерно, в глаза особо не бросается, но однозначно стрелки под замену. Вел с китайскими друзьями активную переписку. Удивило то, что отвечали очень быстро. На 60 день у меня лопнуло терпение и я им сказал .."верните бабло", те сказали..."вернем", но давай подождем ещё 2 недели. На том и порешили. И на 68 день мои часики трекнулись на Брянской таможне. И вот они в моих руках. Ходят на удивление точно. С удовольствием буду носить. Пару фото прилагаю. Чуть позже выложу серию фоток более качественных. |
Цитата:
Если будете менять все равно, можно проверить из чего сделаны, и если все-таки латунь - сделать им релюм. Либо покупать другие, у того же тата или теть-лены, луче будет в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
по манбушу - хоть и просил его больше 27 долларов не указывать в декларации, чтобы наши таможенники не докопались, он зачем то написал 35 )) а у меня за это доблестная таможня попросила 20 EUR сверху стоимости часиков :rolleyes: |
жёстко там у вас :))
фотографии давайте :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |