Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Homage и Marriage (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135)
-   -   MM от manbushijie.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73344)

Therion 15.07.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от leksus2006 (Сообщение 1977771)
Пишут что 12.05.13 покинула Гонконг.

ну ждите, рано или поздно придёт.

fankenstain 17.07.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1977818)
ну ждите, рано или поздно придёт.

А вот у меня уже нет столько оптимизма.
Мои часики от Манбуша "7.05.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения".
Итого на сегодня 79 день полёта. На сайте ПР до сих пор не трекается никак.
Манбуш на просьбу выслать скан квитанции ответил мне отказом, типо у него групповые квитанции, с кучей посылок на одном листе, и где моё отправление, не в курсе.
Так что концов не найти. Я подозреваю что часики аккурат сгинули в майском пожаре.

Mastodont 17.07.2013 18:08

здравствуйте, вопрос для знатоков темы)
просматривал сайт манбуша, конкретно раздел ММ, вопрос - сапфировое стекло можно заказать к любой модели или только к тем у которых есть упоминание о стекле ?

Therion 17.07.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Mastodont (Сообщение 1980765)
вопрос - сапфировое стекло можно заказать к любой модели или только к тем у которых есть упоминание о стекле ?

Только на корпус 44mm. Где в описании написано Саппфире кристал - сапфир уже установлен по умолчанию.

Mastodont 30.07.2013 11:45

день добрый, снова я с вопросом )правда по Парнису, но о manbushijie

сколько примерно могут весит вот эти часы http://manbushijie.com/productshow-171-2.html

часы застряли на таможне, нужно заполнить декларацию, а там есть пункт вес посылки, я просто не представляю , не сталкивался никогда ((

пысы

часы выслали 23 июля а 27 они уже были у нас в стране )) нормально с учетом стандартной доставки )

leksus2006 01.08.2013 21:15

Вложений: 2
Ну вот и приехала моя Марина. На 80!!! день после отправки из Гонконга.
Запечатано всё было в пенопластовую коробочку. Заказывал часы на dajiwatch.com, думаю наряду с "манбушем" это одна шайка-лейка, у них даже ассортимент и цены приблизительно одинаковые. Часы сделаны добротно. Безель полированный, корпус матовый. Есть мелкие коцки на корпусе, которые можно увидеть только при детальном осмотре. Не критично. Ремешок заказывал у них же отдельно, за 10 долларов. Ремешок из качественной натуральной кожи, мягкий, толщиной 4 мм, сделан добротно. Часы понравились. Никаких пылинок на цифере не обнаружил, всё стирильно. После 2 часов носки обнаружил что открутился винт на бакле удерживающий ремешок. Аккуратно подкрутил, больше не откручивается. Цифер кофейного цвета смотрится просто шикарно. А вот стрелки просто отвратительные. Похоже сделаны из пластика, и мало того с торца закрашены не равномерно, в глаза особо не бросается, но однозначно стрелки под замену. Вел с китайскими друзьями активную переписку. Удивило то, что отвечали очень быстро. На 60 день у меня лопнуло терпение и я им сказал .."верните бабло", те сказали..."вернем", но давай подождем ещё 2 недели. На том и порешили. И на 68 день мои часики трекнулись на Брянской таможне. И вот они в моих руках. Ходят на удивление точно. С удовольствием буду носить. Пару фото прилагаю. Чуть позже выложу серию фоток более качественных.

ingullar 02.08.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от leksus2006 (Сообщение 2004912)
Ну вот и приехала моя Марина. На 80!!! день после отправки из Гонконга.
Запечатано всё было в пенопластовую коробочку. Заказывал часы на dajiwatch.com, думаю наряду с "манбушем" это одна шайка-лейка, у них даже ассортимент и цены приблизительно одинаковые. Часы сделаны добротно. Безель полированный, корпус матовый. Есть мелкие коцки на корпусе, которые можно увидеть только при детальном осмотре. Не критично. Ремешок заказывал у них же отдельно, за 10 долларов. Ремешок из качественной натуральной кожи, мягкий, толщиной 4 мм, сделан добротно. Часы понравились. Никаких пылинок на цифере не обнаружил, всё стирильно. После 2 часов носки обнаружил что открутился винт на бакле удерживающий ремешок. Аккуратно подкрутил, больше не откручивается. Цифер кофейного цвета смотрится просто шикарно. А вот стрелки просто отвратительные. Похоже сделаны из пластика, и мало того с торца закрашены не равномерно, в глаза особо не бросается, но однозначно стрелки под замену. Вел с китайскими друзьями активную переписку. Удивило то, что отвечали очень быстро. На 60 день у меня лопнуло терпение и я им сказал .."верните бабло", те сказали..."вернем", но давай подождем ещё 2 недели. На том и порешили. И на 68 день мои часики трекнулись на Брянской таможне. И вот они в моих руках. Ходят на удивление точно. С удовольствием буду носить. Пару фото прилагаю. Чуть позже выложу серию фоток более качественных.

Нда, стрелы конечно - лажа полная, за такие полагается пожизненный эцих с гвоздями.
Если будете менять все равно, можно проверить из чего сделаны, и если все-таки латунь - сделать им релюм.
Либо покупать другие, у того же тата или теть-лены, луче будет в любом случае.

ultarior 02.08.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Mastodont (Сообщение 2000491)
день добрый, снова я с вопросом )правда по Парнису, но о manbushijie

сколько примерно могут весит вот эти часы http://manbushijie.com/productshow-171-2.html

часы застряли на таможне, нужно заполнить декларацию, а там есть пункт вес посылки, я просто не представляю , не сталкивался никогда ((

пысы

часы выслали 23 июля а 27 они уже были у нас в стране )) нормально с учетом стандартной доставки )

попробуйте по трекингу на чайнапосте посмотреть, там может быть указан вес. или самому манбушу отпишите, он поможет.

Mastodont 04.08.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 2006273)
попробуйте по трекингу на чайнапосте посмотреть, там может быть указан вес. или самому манбушу отпишите, он поможет.

спасибо за совет, но я уже часы получил:) наобум написал 200 грамм и вуаля, через день они уже прошли таможню и были на почте)

по манбушу - хоть и просил его больше 27 долларов не указывать в декларации, чтобы наши таможенники не докопались, он зачем то написал 35 ))

а у меня за это доблестная таможня попросила 20 EUR сверху стоимости часиков :rolleyes:

ultarior 04.08.2013 11:19

жёстко там у вас :))
фотографии давайте :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:12.

© 1998–2024 Watch.ru