Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Окончательный выбор: Rolex или Jaeger-LeCoultre (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=73030)

PaulZ 24.06.2011 14:22

но тут-то больше сантиментра зазор...
так-то и я ношу не как корсет...
здесь же почти треть корпуса часов просто в воздухе летает...

Stalker 24.06.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 835073)
но тут-то больше сантиментра зазор...
так-то и я ношу не как корсет...
здесь же почти треть корпуса часов просто в воздухе летает...

Присмотрелся, действительно висит (извиняюсь за выражение, я о браслете). Может еще не отрегулирован или позавтракал плохо.

Notstar 24.06.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Romero (Сообщение 834875)
В то же время не могу не заметить, что отдельные реплики Нотстара..... похожие со стороны на попытку "безнаказанного" виртуального возмещения своих "тараканов" отбивают желание общения на этом форуме...

:D можно поподробней? Чего возмещения? каких тараканов?

мне и так не особо улыбается общаться с некоторыми форумчанами, а после
Цитата:

реплики Нотстара.....
особенно

Mafia manufacture 24.06.2011 21:52

Присоединяюсь к поздравлениям !
Отличный выбор !;)

Трифон 24.06.2011 22:02

Выглядят мощно, поздравляю!

Alex25 24.06.2011 22:11

Поздравления. Отличные часы. Браслет - да, просится укоротить :)

Neurohirurg 24.06.2011 22:25

Хорошие часы. На руке хорошо (браслет правда...) сидят. Видимо следующие Ролекс )))

Baggio 24.06.2011 23:00

Поздравляю с часами!

Romero 25.06.2011 01:27

Всем разделившим со мной радостные чувства Спасибо! Часы ношу с удовольствием.
Несмотря на встречающуюся позицию строгого протокола о несовместимости хронографа на браслете с деловым костюмом, эти часы смотрятся вполне себе эстетично...(а брутальность их вида лишь подчеркивает военное прошлое хозяина...;))
По поводу выбора браслета. Была возможность взять на кожаном ремешке или в каучуке, но наиболее органична и цельна эта модель, на мой взгляд, все таки в браслете.
Нотстару. Упрек в Вашем предыдущем сообщении мне показался неуместным...забудем об этом.
О размере браслета. Сейчас он в самом компактном положении застежки, дальнейшее укорочение только за счет снятия звена. Снимается оно довольно быстро и легко. Но я не стал бы:
1) часы сейчас невозможно провернуть на руке;
2) между запястьем и браслетом палец, развернутый поперек, уже не проходит;
3) на фото предплечье в вертикальном положении, т.е. максимального провисания браслета;
4) окружность запястья средняя - 17,5 см, но видимо дело в его толщине (выше среднего);
5) например, после 30 подтягиваний на турнике передним хватом браслет уже теснит, так что небольшой люфт, думаю, в пределах нормы.
Или все таки браслет, на Ваш взгляд, должен быть впритык? Тогда красота требует жертв в виде нарушения кровообращения в левой верхней конечности..(

П.С. Таким образом, вопреки мнению опрошенного большинства, стал поклонником мануфактуры Лекультр (необъяснимая близость по духу), но ДипСи и Калатрава были бы хороши в наборе, правда?)

Hong Dien 25.06.2011 01:49

Нормальный у Вас браслет - не переживайте. Браслет не должен быть впритык ни в коем случае. Сильно болтаться тоже не должен, но по фоткам мне не показалось, что он излишне свободен.

Можно так еще проверить - опустите руку, чтобы часы съехали на кулак, а потом поднимите. Если они слдвинутся не более чем на 5 см - то совершенно нормально.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:19.

© 1998–2024 Watch.ru