|
мдааа, очередная тема подобного рода в очередной раз стухла ...
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем лучше кормить? |
Цитата:
нет, что вы, Гебельс евреев не любил- плохой, а я люблю- хороший ... |
В контексте темы и в ее завершение....;):)
Максимилиан Волошин Обманите меня...Но совсем, навсегда... Чтоб не думать зачем, чтоб не помнить когда... Чтоб поверить обману свободно, без дум, Чтоб за кем-то идти в темноте наобум.... И не знать кто пришел, кто глаза завязал Кто ведет лабиринтом неведомых зал, Чье дыханье порою горит на щеке Кто сжимает мне руку так крепко в руке... А очнувшись, увидеть лишь ночь и туман... Обманите...и сами поверьте в обман. |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда в "процветающей" стране каждый шестой сидит на продуктовых талонах, следует предполагать , что по талонам распределяются эти сосиськи, а не деликатесные петушки-каплуны... |
Цитата:
|
Цитата:
сзади черного петуха- Громадный который, серенький есть... догадываетесь как я его назвал? нежно откликается на Вальдемарыча... в августе съедим... а вооще купите себе петухов и называйте как хотите и еште когда хотите ,представляя что едите кого нибудь из знакомых... у меня ещё козёл есть... кличка у него интересная... Догадайтесь...:D Колхозник я - крестьянин и очень этим доволен... пользу приношу, в отличие от офисного планктона... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |