|
2 Denis & Cu Dhub
Как Вы думаете, если поменять местами надписи "steinhart"+значок и "tulip..." - не лучше ли это будет смотреться...? Причем поменять таким обрахом, чтобы надпись НЕ залезала на хохлому.... |
Цитата:
Денис, а можете укрупнить метку с фасками? Щоб позырить можно было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж про рельефный логотип подавляющее большинство проголосовало. Настрадался народ за годы тоталитаризма, хочется чего-то не нарисованного, а выпулого, реального, объемного... Что в этом случае делать? |
Цитата:
Технически - это надо изготовить для каждой метки стальной прямоугольник с пустой серединой. Толщина стенки такой детали будет меньше миллиметра. Отполировать и приклеить очень ровно. Да, еще, чтобы они не отвалились. Как думаете, сможет Гюнтер подковать блоху? Это, всего лишь, мои мысли. Спрашивать надо производителя. Таких часовых меток, я никогда не встречал. По моему мнению выглядят они некрасиво. Решать участникам. Цитата:
Я даю рекомендации - участники прислушиваются или нет. Что скажете - то и нарисую. По конечному результату буду смотреть - ставить авторскую подпись или нет. Цитата:
|
Цитата:
|
2 Du Dhub
1) вариант надписи - красным"8th of March", черным "Special Edition" 2) если дата будет на "4", тогда, может быть, имеет смысл красные метки сделать как на "8" и на "3"? Поддерживаю вариант Дениса в том, что касается НЕ выпуклого логотипа. Просто если лого будет выпуклое, то оно будет визуально доминировать над надписью "special edition..." внизу. И еще... Если делать накладные метки, тогда, может быть, и края стрелок (минутной и часовой) сделать блестящими? Может быть и будет немного блестяще\заметно, но наши женщины - именно такие блестящие и заметные!! :) Денису, как автору дизайнв, безусловно, виднее, по поводу дополнений\изменений предложенных мной, поэтому лично я - полагаюсь полностью на его мнение по этому поводу... :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |