Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Третья голосовалка по женской лимитке (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72837)

dkn2k 12.06.2011 16:04

2 Denis & Cu Dhub

Как Вы думаете, если поменять местами надписи "steinhart"+значок и "tulip..." - не лучше ли это будет смотреться...?

Причем поменять таким обрахом, чтобы надпись НЕ залезала на хохлому....

Cu Dhub 12.06.2011 16:05

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 819994)
И эта фаска будет играть, если будет полирована. И не надо тогда никаких рельефных меток.

Я просто про это не въехал.

Денис, а можете укрупнить метку с фасками? Щоб позырить можно было...

Den71is 12.06.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 820025)
2 Denis & Cu Dhub

Как Вы думаете, если поменять местами надписи "steinhart"+значок и "tulip..." - не лучше ли это будет смотреться...?

Причем поменять таким обрахом, чтобы надпись НЕ залезала на хохлому....

Думаю нет. Обычно логотип на часах сверху. По другому будет противоестественно, для меня, например.

Den71is 12.06.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 820028)
Я просто про это не въехал.

Денис, а можете укрупнить метку с фасками? Щоб позырить можно было...

Не знаю... Сэндвич - он и есть сэндвич. Вряд ли Гюнтер будет вокруг каждой метки фаску снимать.

Den71is 12.06.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 819983)
Коллеги!

По поводу меток. Ежели логотип рельефный, почему бы и меткам не быть?

Кстати да, если лого накладной, то и метки накладные. Если сэндвич - то лого печатное.

Cu Dhub 12.06.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 820091)
Кстати да, если лого накладной, то и метки накладные. Если сэндвич - то лого печатное.

Печальные вещи... Хочется, чтобы поинтереснее было. Никак не пойму, чем сэндвич противоречит рельефной окантовке меток?
А уж про рельефный логотип подавляющее большинство проголосовало. Настрадался народ за годы тоталитаризма, хочется чего-то не нарисованного, а выпулого, реального, объемного...
Что в этом случае делать?

Den71is 12.06.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Cu Dhub (Сообщение 820142)
Печальные вещи... Хочется, чтобы поинтереснее было. Никак не пойму, чем сэндвич противоречит рельефной окантовке меток?

Подозреваю, что Гюнтер так не сделает. Подозреваю.
Технически - это надо изготовить для каждой метки стальной прямоугольник с пустой серединой. Толщина стенки такой детали будет меньше миллиметра. Отполировать и приклеить очень ровно. Да, еще, чтобы они не отвалились. Как думаете, сможет Гюнтер подковать блоху?
Это, всего лишь, мои мысли. Спрашивать надо производителя.
Таких часовых меток, я никогда не встречал.
По моему мнению выглядят они некрасиво.
Решать участникам.

Цитата:

А уж про рельефный логотип подавляющее большинство проголосовало. Настрадался народ за годы тоталитаризма, хочется чего-то не нарисованного, а выпулого, реального, объемного...

Это, тоже, не более чем моя рекомендация. Накладной лого - накладные метки. Сэндвич - печатный лого. С точки зрения дизайна, логики, эстетики. Если бы я делал часы себе - поступил бы так. Пихать в одни часы элементы разного дизайна не стал бы. Когда хочется всего и побольше - всегда выходит невнятная какашка.
Я даю рекомендации - участники прислушиваются или нет.
Что скажете - то и нарисую.
По конечному результату буду смотреть - ставить авторскую подпись или нет.

Цитата:

Что в этом случае делать?

Не изобретать велосипед. Поставить на голосование два варианта в изначальном виде. Сэкономив массу времени. Мой опыт подсказывает, что все идеи с дополнениями-изменениями ни к чему хорошему не приводят. Незначительные неоходимые доработки я произведу в том варианте, который победит.

Cu Dhub 12.06.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 820173)
Не изобретать велосипед. Поставить на голосование два варианта в изначальном виде

А они и так стоят. И голосуются. И определился фаворит. Остальные споры-терки по поводу вишенок на торт. А уж насколько у кого там, в Аугсбурге, руки к плечам приклеены - посмотрим!

dkn2k 12.06.2011 20:02

2 Du Dhub

1) вариант надписи - красным"8th of March", черным "Special Edition"
2) если дата будет на "4", тогда, может быть, имеет смысл красные метки сделать как на "8" и на "3"?

Поддерживаю вариант Дениса в том, что касается НЕ выпуклого логотипа.
Просто если лого будет выпуклое, то оно будет визуально доминировать над надписью "special edition..." внизу.

И еще...
Если делать накладные метки, тогда, может быть, и края стрелок (минутной и часовой) сделать блестящими?
Может быть и будет немного блестяще\заметно, но наши женщины - именно такие блестящие и заметные!! :)

Денису, как автору дизайнв, безусловно, виднее, по поводу дополнений\изменений предложенных мной, поэтому лично я - полагаюсь полностью на его мнение по этому поводу... :)

Den71is 12.06.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от dkn2k (Сообщение 820252)

И еще...
Если делать накладные метки, тогда, может быть, и края стрелок (минутной и часовой) сделать блестящими?
Может быть и будет немного блестяще\заметно, но наши женщины - именно такие блестящие и заметные!! :)

Стрелки надо делать полированными.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:37.

© 1998–2024 Watch.ru