Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Романтики есть? Как оригинально предложить девушке встречаться))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=72684)

CHE_BUR 08.06.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от The Real Deal (Сообщение 815556)
Но не могу удержаться, и вот Вам мой совет: заканчивайте смотреть на жизнь через призму романтизма, почерпнутого из чрезмерного злоупотребления поэзией. Времена не те.

:D:D Бросьте!
Notstar по адекватности восприятия действительности тут многим фору даст, если не всем, а про замужество сказала для того чтобы "разговор поддержать" Кроме того она совета спросила у Михаила и ,я так думаю, с целью получить от него очередную юмористическую зарисовку.
А тут все давай советы раздавать.

Друзья, нет ничего более глупого и наивного, чем давать женщине советы по обустройству личной жизни, у них это на генетическом уровне заложено.

.......Или не заложено, но это уж точно советами не лечится.

The Real Deal 08.06.2011 19:34

И еще, ув. тов Notstar, спешу сообщить Вам следующее:
В одном из предидущих постов Вы отпустили колкость по поводу "ума много не надо за меня замуж выйти".
Да будет Вам известно - моя четвертая жена умнейшая женщина. За долгие годы нашей совместной жизни она сделала всего одну глупость - сказала мне как-то сгоряча, будучи моей второй женой, что я никому кроме ее не нужен. Пришлось развестись, найти до отрыжки красивую молодую тетку, демонстративно жениться на ней (третий раз), обвешать ее побрякушками как рождественскую елку и т.п.
Так вот, моя вторая - четвертая жена за 2-3 месяца поняла все и выводы сделала (обучаемая!).
И Вы уже начинайте. Вам не один человек советует куда-нибудь "хвост навострить", а Вы с маниакальным упорством продолжаете на форуме посты пописывать, вместо того чтобы носик перед выходом припудрить.
И побольше чувства юмора, а то я по Вашей реакции понял, что с последним проблемы. Это, кстати, тоже замужеству не способствует.

CHE_BUR 08.06.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от The Real Deal (Сообщение 815596)
Да будет Вам известно - моя четвертая жена умнейшая женщина. За долгие годы нашей совместной жизни она сделала всего одну глупость - сказала мне как-то сгоряча, будучи моей второй женой, что я никому кроме ее не нужен. Пришлось развестись, найти до отрыжки красивую молодую тетку, демонстративно жениться на ней (третий раз), обвешать ее побрякушками как рождественскую елку и т.п.
Так вот, моя вторая - четвертая жена за 2-3 месяца поняла все и выводы сделала (обучаемая!).

Не верю!!! Кричим мы со Станиславским!
Вы развелись с женой из за такой фигни? Не хочу обидеть, но звучит как басня.

The Real Deal 08.06.2011 19:46

Тема по популярности скоро побьет Панерай с ремнями и Ролекс.

The Real Deal 08.06.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 815603)
Не верю!!! Кричим мы со Станиславским!
Вы развелись с женой из за такой фигни? Не хочу обидеть, но звучит как басня.

Слова могут быть сказаны по разному и в разном контексте.
Это жизнь, а не театр. А в жизни случается то, что Станиславский и в бреду представить не мог.

Yuyu 08.06.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от The Real Deal (Сообщение 815596)
И побольше чувства юмора, а то я по Вашей реакции понял, что с последним проблемы. Это, кстати, тоже замужеству не способствует.

Уважаемый CHE_BUR парой постов выше уже мягко намекал, что, не зная девушку, не стоит...ммм...давать советы и тем паче раздавать характеристики.
Сим постом к мнению CHE_BUR'а всячески присоединяюсь.
Вам просто не повезло встретить девушку, способную не только мило шутить, но и изящно стебаться.

The Real Deal 08.06.2011 19:56

То ТС: всколыхнули осиное гнездо. Ждем отчет с фотографиями.

ergoproxy 08.06.2011 20:00

Цитата:

Тема по популярности скоро побьет Панерай с ремнями и Ролекс.
Если не уже...

KNB 08.06.2011 20:02

:DДевушка, давайте срочно встречаться, а то так хочется .... , что ужин в (очень дорого) уже остывает...

ПыСы: ужин д.б. реален
ПыПыСы: хохма.
ПыПыПыСы: тема - бред.
ПыПыПыПыСы: Улыбаемся (искренне, знающе и уверенно), провожаем взглядом фигуру (искренне, знающе и уверенно), девушка (если не дура, с одной стороны и не против - с другой) обязательно даст понять что к чему.

The Real Deal 08.06.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 815620)
Уважаемый CHE_BUR парой постов выше уже мягко намекал, что, не зная девушку, не стоит...ммм...давать советы и тем паче раздавать характеристики.
Сим постом к мнению CHE_BUR'а всячески присоединяюсь.
Вам просто не повезло встретить девушку, способную не только мило шутить, но и изящно стебаться.

Вы думаете, что я серьезен? У меня живот от смеха уже болит. Спасибо ТС. Тема отличная.
А с девушкой попикироваться незлобливо, почему нет?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:48.

© 1998–2024 Watch.ru