Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встречайте Seiko SRX004P1 Premier Kinetic Direct Drive Moon Phase. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71300)

Sakko52 06.10.2014 06:43

Высказал свое мнение в ветке CITIZEN .

Tzar 10.04.2015 13:11

Ремешок

Я тоже являюсь обладателем этих замечательных часов уже более двух лет. За это время желтое покрытие не стерлось, хотя ношу почти каждый день. Читабельность время на ходу не вызывает проблем, стрелки хоть и выполнены в одном тоне с циферблатом, но имеют грани и всегда выделяются изза этого. За два с небольшим года часы как привлекали внимание, так и продолжают привлекать даже у людей которые их уже видели.

Всегда интересовал вопрос - есть ли в этой модели поддержка Auto Relay - остановка стрелок через 72 часа бездействия и подвод стрелок до актуального времени при носке после перерыва?

За время носки потерял свой вид ремешок - где можно купить замену? Я нашел только черный на amazon за $45, но мне нужен коричневый, так как часы желтые. В городе предложили привезти в одном магазине под заказ, но цена была заоблачной - почти $200.

CONE 10.04.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Tzar (Сообщение 3023541)
есть ли в этой модели поддержка Auto Relay

Нет.

Tzar 10.04.2015 13:35

Цитата:

Сообщение от CONE (Сообщение 3023558)
Нет.

Спасибо. Я так и думал )

Elektrichek 03.05.2015 19:24

Тоже смотрю в сторону данной модельки ,жаль нету auto relay ,но есть же за то индикатор запаса хода, а так функция остановки стрелок с памятью времени вещь прикольная у меня есть в спортуре такая очень завораживает когда берёшь часы из шкатулки и пока одеваешь они оживают! Так вот вопрос к обладателям как себя ведёт индикатор заряда когда заводишь в ручную быстро к максимуму поднимается? И по точности отображения заряда похоже на правду?

Santim73 13.05.2015 21:46

Не быстро. Часы надеваю редко в основном в театр поэтому завожу в ручную примерно раз в три недели, месяц. От 0 до полного завода проходит примерно 1,5-2 часа. Сижу смотрю какой-нибудь фильм и плавно покачиваю в руке. Если заводить вращая ЗГ получится быстрей, но я не тороплюсь:) Общение с часами дело не спешное. Показания датчика резерва похожи на правду.

mezimid 15.05.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Tzar (Сообщение 3023541)
Я тоже являюсь обладателем этих замечательных часов уже более двух лет. За это время желтое покрытие не стерлось, хотя ношу почти каждый день. Читабельность время на ходу не вызывает проблем, стрелки хоть и выполнены в одном тоне с циферблатом, но имеют грани и всегда выделяются изза этого. За два с небольшим года часы как привлекали внимание, так и продолжают привлекать даже у людей которые их уже видели.

Всегда интересовал вопрос - есть ли в этой модели поддержка Auto Relay - остановка стрелок через 72 часа бездействия и подвод стрелок до актуального времени при носке после перерыва?

За время носки потерял свой вид ремешок - где можно купить замену? Я нашел только черный на amazon за $45, но мне нужен коричневый, так как часы желтые. В городе предложили привезти в одном магазине под заказ, но цена была заоблачной - почти $200.

Имею похожие часы (SRH009) с коричневым ремешком. Ремешка хватает на год-полтора, покупаю оригинал на ремешок66, чуть дороже 5000р с пересылкой.

Bashilov Ilya 08.07.2015 19:58

Могу помочь с покупкой srx008j1. Чистая япония, часы в москве. Пишите в личку.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:10.

© 1998–2024 Watch.ru