Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Современные Златоустовские водолазные часы 192ЧС и 193ЧС (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69666)

Navigator1970 12.03.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от seregaGTC (Сообщение 1770490)
Как думаете, можно ли в данный корпус интегрировать подходящий под него швейцарский механизм?

зачем переделывать часы? какая цель переделки?

seregaGTC 12.03.2013 21:28

В ттх часов написана точность хода +- 60 с в сутки. Меня это не устраивает, но корпус нравится очень.

seregaGTC 12.03.2013 21:30

в перспективе хочу сделать на токарно-фрезерном станке подобный корпус но со своими пожеланиями. Придут часы - произведу обмеры и пробную обработку. Если что- нибудь интересное получится выложу на всеобщее обозрение. Но полностью корпус копировать не стану.

seregaGTC 12.03.2013 21:39

По поводу циферблата. Имеется лазерный станок. Его тоже буду делать по собственным эскизам

Wostok74 12.03.2013 21:50

Магнитики, матрешки! Как же жаль, что сформировалось поколение (и отнюдь не молодое) которое ненавидит все русское. И проявляется это, увы, не только в часовых пристрастиях. Я, безусловно, понимаю, что ценят коллекционеры. Но чтобы им что-то коллекционировать завтра, сегодня это кто-то должен выпускать. И спасибо ребятам, которые в сегодняшней ситуации не смотря ни на что это делают. На мой же скромный потребительский взгляд, если часы выпускаются тем же заводом и имеют такие же ТТХ, то это есть оригинал. И пожалуй приобрету его себе, со временем.

seregaGTC 12.03.2013 21:53

Wostok74,"Магнитики, матрешки! Как же жаль, что сформировалось поколение (и отнюдь не молодое) которое ненавидит все русское". К счастью я такого не говорил. Это сугубо Ваше мнение.

Изначально ставился вопрос по другому. И я просил конкретного ответа, если можно

seregaGTC 12.03.2013 21:59

Wostok74, к примеру. У меня на производстве огромный парк станков с ЧПУ. ( токарные, фрезерные) Большинство из них производства Германии. Я не ненавижу русское. Просто на русские станки с ЧПУ без слез не взглянешь. А работать как то нужно, чтобы денежки зарабатывать. Соответственно в данном случае я делаю выбор в пользу иностранного оборудования.

Если наши мануфактуры будут выпускать станки, подобные заморским-- я первый сделаю заказ на несколько станков. Но пока к сожалению нет. Также и с часами

fankenstain 12.03.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от seregaGTC (Сообщение 1770610)
В ттх часов написана точность хода +- 60 с в сутки. Меня это не устраивает, но корпус нравится очень.

Дык, можно механизм отрегулировать, перед этим поносив пару месяцев, чтоб узлы приработались. Почти уверен, что в пределах +-10,15 секунд абсолютно реально настроить ход, если не точнее.
+-60 сек. это онми для острастки, для подстраховки пишут)

Sever95 02.02.2014 00:52

Ну так можно ли получить ответ на вопрос: современные водолазные столь же надежны и пригодны,для использования по прямому назначению, или нет? Хотелось бы такое массивное чудо приобрести.

Vadimzlat1 02.02.2014 17:46

для Sever95
Современные водолазные ЗЧЗ столь же надежны и пригодны для использования по прямому назначению.
Доброго Времени Всем

Часовой пояс UTC +3, время: 15:16.

© 1998–2024 Watch.ru