|
Цитата:
|
В ттх часов написана точность хода +- 60 с в сутки. Меня это не устраивает, но корпус нравится очень.
|
в перспективе хочу сделать на токарно-фрезерном станке подобный корпус но со своими пожеланиями. Придут часы - произведу обмеры и пробную обработку. Если что- нибудь интересное получится выложу на всеобщее обозрение. Но полностью корпус копировать не стану.
|
По поводу циферблата. Имеется лазерный станок. Его тоже буду делать по собственным эскизам
|
Магнитики, матрешки! Как же жаль, что сформировалось поколение (и отнюдь не молодое) которое ненавидит все русское. И проявляется это, увы, не только в часовых пристрастиях. Я, безусловно, понимаю, что ценят коллекционеры. Но чтобы им что-то коллекционировать завтра, сегодня это кто-то должен выпускать. И спасибо ребятам, которые в сегодняшней ситуации не смотря ни на что это делают. На мой же скромный потребительский взгляд, если часы выпускаются тем же заводом и имеют такие же ТТХ, то это есть оригинал. И пожалуй приобрету его себе, со временем.
|
Wostok74,"Магнитики, матрешки! Как же жаль, что сформировалось поколение (и отнюдь не молодое) которое ненавидит все русское". К счастью я такого не говорил. Это сугубо Ваше мнение.
Изначально ставился вопрос по другому. И я просил конкретного ответа, если можно |
Wostok74, к примеру. У меня на производстве огромный парк станков с ЧПУ. ( токарные, фрезерные) Большинство из них производства Германии. Я не ненавижу русское. Просто на русские станки с ЧПУ без слез не взглянешь. А работать как то нужно, чтобы денежки зарабатывать. Соответственно в данном случае я делаю выбор в пользу иностранного оборудования.
Если наши мануфактуры будут выпускать станки, подобные заморским-- я первый сделаю заказ на несколько станков. Но пока к сожалению нет. Также и с часами |
Цитата:
+-60 сек. это онми для острастки, для подстраховки пишут) |
Ну так можно ли получить ответ на вопрос: современные водолазные столь же надежны и пригодны,для использования по прямому назначению, или нет? Хотелось бы такое массивное чудо приобрести.
|
для Sever95
Современные водолазные ЗЧЗ столь же надежны и пригодны для использования по прямому назначению. Доброго Времени Всем |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:16. |