|
Уважаемый Doomych
Браслеты которые на моём фото, покупал на молотке по 100 руб за штуку время от времени там появляются отличные экземпляры, на спецзаказе плетёный браслет с надписью "нержавеющая сталь" видимо сделан ещё при "Союзе" Конечно же было бы совсем не плохо объявись человек имеющий "рог изобилия" (коробку "новеньких"- залежалых браслетов СССР) Цитата:
|
Цитата:
Там и а-ля монтановские и советские "нерж." найти можно, если проявить настойчивость в поисках. В нормальном состоянии и недорого. Остаётся только вопрос очистки/дезинфекции. Я (как уже неоднократно писал) решаю его вывариванием в растворе радикально-щелочного моющего средства "для духовок и пригоревших плит" под названием "Мастер Клинер". Получается такой себе "чёрный борщ", в котором плавает(ют) чистенький(ие) блестящий(ие) браслет(ы). |
Счастливые:):)
мне до ближайшей барахолки ускоренным темпом четыре часа езды... на молотке однажды видел плетёнки нерегулируемые с классической застёжкой... и усё:( |
Чтоб купить что-то на МОЛОТКЕ и по нормальной цене,
нужно мониторить данную тему изо дня в день:D. |
Вложений: 2
Вот-с на фоне старого покрывала и МК-61. :)
(не спрашивайте, почему ЧН-54 на секунду спешат - еще ЦНХ не настроил :)) |
Снимки что-то совсем не резкие:(.
Попробуйте в макрорежиме снять. |
Именно в нём и снимал. Стабилизации нет просто - мыльница обыкновенная. :(
|
Тогда надо снимать со штатива или
хотя бы с упора,кнопку спуска полунажать до фокусировки и плавно до конца. Нашлёпать снимков поболе,потом выбрать наиболее удачные. 202-красивая:),у меня в таком окрасе с разгроханной маской имеется:rolleyes:. Какого она года вып.,у вас? |
Цитата:
Цитата:
И да, еще толще и увесистей, чем 77М. |
Примерно сориентироваться по году вып.,
можно посмотрев,что паписано с обратной стороны дисплея и на кварце. А выпускалась она лет 10,кажись с 1976г. но ваша из поздних выпусков. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |