|
Don Karlo
Цитата:
А потом, профессиональная обувь - это Спарко и Момо, она негорючая, "омологированная", т.е. официально одобренная, и т.д. и т.п., а пумовские серии или адидасовская серия Порше дизайн - это скорее для простых людей, типа меня. |
Немного Вас огорчу.Просто я в детстве на Эстонии -19 ездил и в то время у меня были буты Спарко.Дело в том,что подошва у них очень тонкая-чтобы лучше чувствовать педали.Не думаю,чтобы в обуви для ралли,или кольцевых гонок можно было ходить.
Это все равно что в мотоботах на танцы придти. ИМХО. |
Don Karlo
Дружище, ну Вы почитайте мой первый пост в этой ветке, он где-то выше. Я там писал, что в них реально неудобно ходить. Но в машине-то на дороге-то удобнее :), а от стоянки до офиса я потерплю, в офисе - туфли |
ах вот оно что....ясно.Ну тут что можно сказать-ваш выбор,ваше право.
|
Конкретный вопрос. Пользователям. Сегодня прикупил спортивные брюки "климакул", от адика. Пробежался с собакой. Эффект понравился, боялся что жарко будет в синтетике, не, комфортно и удобно. Кто пользовал кроссовки из этой серии, отпишитесь как они летом, а то темой недалеко навеяно :) неприлично летом в шлёпках ходить, пусть они и двое франклинов стоят :)...
|
Цитата:
(беговые "климакул" нравятся - легонькие такие и тонкие, как резинки )) ) |
Цитата:
|
Хорошо в них, главное, чтоб не влажная ил сырая погода. Носки клима- лайт гляньте. Или подобные иных фирм, название материала будет иным в этом случае. Если костюм с наворотами и на большого человека, то финская Rukka вне конкуренции будет
Цитата:
|
Цитата:
|
Купите для собаки беговую дорожку.)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |