|
Цитата:
Я узнал о форуме недавно. И обалдел. Не такие часики- негодяй, мошенник, быдло, свиное рыло, не подадим руки, вор (у часовой фабрики упущенная выгода!!! КАРАУЛ!) Спит с резиновой женщиной. Сам фальшивый, верить нельзя, если на переговорах-немедленно уходить! (нужное подчеркнуть) Когда я первый раз на форуме усомнился в однозначности подобного подхода, был подвергнут остракизму. Что тут только не писали, и про лоха с лошинной судьбой, и про голодранца, дрочера у богатой витрины, Прошло немного времени, и "что обсуждать?; всё и так понятно". и это здорово! |
Любопытно, что защитники подделок часто стараются свести вопрос к теме сирых и убогих, хотя "сирые и убогие" как раз и не покупают подделку как таковую - они покупают просто недорогие часы, по собственному разумению.
А тема-то на самом деле про модных и манерных. |
Цитата:
|
Коллеги, вы что-то вконец уже того...
И на правила наплевали и на тему обсуждения. Остыньте. |
Постирал сообщения с третьего и далее. В следующий раз буду раздавать красные карточки. Прошу уважать правила форума.
|
Anguema, и то и другое верно. И нормальные люди в подделках есть и с переговоров надо срочно уходить, если фейк видишь )))
Потому я и написал выше к носителям подделок нормально отношусь, ненормально к их пропагандистам и изготовителям. ну и вопрос круга общения. когда подделку носит уборщица это вполне нормально - другой мир. а когда сотруднтк, который мог бы купить тиссо к примеру - тут уже вопросов тьма. кстати вообще к подделкам у женщин спокойно почему-то отношусь хоть бы и осознанно покупались ))) ну и правда - она же как бы хочет продемонстрировать, что муж у нее много получает, хоть это и не так )) молодец, хорошая баба - за мужика горой! ))) |
dsds
Цитата:
Я считаю что в PAM 111 - процентов 90% платят за бренд/дизайн, в своем сообщении я подразумевал стоимость "железа" в этих часах. Мне в принципе дизайн очень нравится и ПАМов и Роликов (трехстрелочников). У Вас другое мнение по ценообразованию ? В принципе не форум делает нас, а мы форум-могу и не выкладывать сравнения фейков с оригиналами раз это никому не интересно кроме меня, думаю ничего страшного не произойдет. Хм, я еще в ремнях вроде размещал сообщения, тут просто выкладываю информацию которая интересна для меня. Еще хотел спросить-автотренинг это что ? |
2 babka,
думаю не стоит обращать внимание на всех, мне ваши посты интересны были всегда. Может я еще не зомби, но мне наоборот интересны посты такого сравнения, в том числе для всесторонней развитости... я наоборот не понимаю 10 листов страниц одинаковых визгов и возглассов "поздравляю", купи кто-н обычные заурядные часы и в стотысячный раз опубликовав фотку, образно говоря, симастера.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А полемика - ну на то и полемика, чтоб оттянуться... ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:35. |