|
los chajniks, DST - это Daylight Saving Time, летнее время. Включать или не включать DST зависит от того, в каком часовом поясе вы находитесь. Как включасть DST описано в инструкции (см. раздел РЕЖИМ ТЕКУЩЕГО ВРЕМЕНИ / Установка времени и даты).
По поводу индикатора зарядки батарейки - нажмите кнопку B (которая слева) несколько раз пока не увидите индикатор зарядки (HI, MID или LOW). Тут ещё важно знать какой язык в ваших часиках включен по-умолчанию. Т.к. модель для японского рынка, то возможно и язык будет японский. Переключитесь на английский, чтобы видеть буквы, а не иероглифы. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Всё, с настройками разобрался. Синхра конечно же не проходит (я, собственно, и не надеялся - предгорья, мать их:)) Планирую носить их как основные рабочие, потому и выбрал модель из титана, на руке практически не ощущаются. На счёт минерального стекла не парюсь, т.к. часы ношу всегда аккуратно.
Вложение 477886 Вложение 477887 Вложение 477888 |
Цитата:
|
Поздравляю! Часы красивые. Сам до сих пор поглядываю на них, но уже так не свербит )
Цитата:
|
Вот и мне сегодня пришли часики из Германии... рад... :)
|
los chajniks Смотряться на отлично, буду приобретать такие.
|
Ооо, у меня сегодня ночью поймали синхру! И город горами окружен, и деревья окно закрывают... Хорошие часы:)
|
конечно отличные, у меня в омской области тож ловят... с компа :-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |