|
Мальчики, не ругайтесь. Мне кажется, что патина на нижеприведенной фотографии не является следствием воздействия морской воды, а появилась в результате искусственного старения, например, слабоконцентрированным раствором серной печени.
|
Мне кажется что если бы это были следы от морской соли , то тогда и на сапфире были бы соляные пятна ( разводы )
А тут сапфир чист , только пару капель воды и то не высохшей , хотя сам корпус сухой ! ( ИМХО ) :rolleyes: И да , парни чегой то вы так ругаетесь между собой ? :rolleyes: Не хорошо как то , ведь одна шайка лейка то !;) |
Цитата:
но это должен быть не просто раствор, а дисперсная система... печень другого существа могла бы дать "отлив" в абсолютно другой цвет, вплоть до красного спектра... |
Да кстати...не успел вставить в предыдущий пост...
Лёгкий штрих : Цитата:
Цитата:
Самолюбие своё спасаете , надеясь на невнимательность читающих ? Опрофанились,а потом начинаете про ""разводы солей" независимо от их происхождения " ? |
Цитата:
Уж кто-кто ( это я про себя :D ) , а ты всегда выделялся сдержанностью и тактичностью , а так же толерантностью ! Забей ты на всё и будь таким каким мы привыкли тебя видеть !;) Я кстати тоже разделяю твою точку зрения , что это возможно настоящая патина , а не засохшая соль !:rolleyes::) |
Цитата:
Я уж и сам не рад , что ввязался.... Попытался вернуть тему в русло здравого смысла ... не вышло. Да и ладно.;) Думаю , умный , прочитав тему , сам отделит "зёрна от плевел" и сделает правильные выводы. :) |
Цитата:
Прежде чем обвинять кого-то во лжи, удосужтесь просмотреть мой пост. Повторяю его еще раз. Я имел здесь ввиду именно то, что здесь и написанно. Ваша аргументация агрессивно-хамовата и эгоистична, что не позволяет вам вести конструктивный диалог с другими людьми. На сих не вижу смысла продолжать с вами какую-либо дискуссию. |
И еще не влезло в последний пост.
Именно вы олегТТ выдвинули версию, что это окисловая пленка, которая белая по причине своей тонкости, а при утолщении превращающейся в сине-зеленый налет, уничтожаемый чуть-ли не напильником. И даже после реально профессионального мнения ув maxmsu о том, что это СОЛЬ, вы изворачиваетесь, пытаетесь увести свою неправоту, сравнивая кто из нас был ближе, настаивая на своем. Гордыня и непробиваемый лоб. Особенно некрасиво пытаться маскировать свой фейл, обвиняя и наезжая на других оппонентов. Не можете признать свою неправоту - скажите лучше всем, да я здесь был не прав, оставьте это и идите дальше (за учебники, пробирки), может продвинетесь дальше и будет вам развитие и новые челенджи. :) |
chronos , вы ,я смотрю , никак не уймётесь. Успокойтесь уже. Или сил сдержаться не хватает ?
Себя и свою глупость вы уже показали во всей красе. Дайте возможность другим это оценить. Не отвечал , потому-что мы не в Италии с их страстью упражняться в пустой болтовне. Это только там считается , что человек молчит ,когда ему нечего сказать. Цитата:
вам бы с собой и со своим враньём разобраться , а вы других поучаете.:rolleyes: |
Други, ну может уже закончим, а?
кто, кому и что хочет доказать... мне уже давно стало не интересно это читать, как и многим другим думаю... можно попросить модераторов без начисления баллов очистить этут тему от взаимных упреков и меряний длинной "своих дипломов"... |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |