|
Сколько же немцы заплатили бы за такие часы в хорошем состоянии?
Валерий, Вы свои часы оценили как минимум в 1250 евриков, во сколько тогда Вы оценили бы эти? http://shot.photo.qip.ru/3046mEo.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько мне известно, такие часы в оригинале, не реставрированные и хорошей сохранности доходят до 4000 евро. Это Ваши? на сколько хватает завода гирь? |
Цитата:
|
Эти часы продаёт один гражданин, хочет 150 т.р., продаёт очень давно и ещё по этой цене будет ещё долго продавать.
|
Цитата:
:D |
Все такие часы - недельные. Механизмы - копии английских конца 18-начала 19 века =) Это вам не Вена со своими извращениями типа месячных, трехмесячных и подобных годовых часов... =))))
|
Итак! для всех неверующих: 1200 нетто. такие вот дровишки!
|
Доброй ночи соотечественники!Прочитал ваши диалоги и вот что хочу сказать-убитее часов в жизни не видел!(Я бы за них не взялся).В оригинале(новые) они несомненно даже очень и очень были интересными и если бы у них был хороший сохран пополнили бы сегодня чью-то коллекцию. На западе они уйдут быстро и не потому что там больше ценят старину,а даже потому что и возможностей у них по-больше для реставрации и в плане затрат и в технологиях.Сейчас практически любую деталь можно изготовить,у нас я знаю только часовое ателье В.Чайки в С.Петербурге ( цены !!!!!),уверен что у вас господа нет даже простейших часовых токарных станков(про навыки я не говорю).Спасибо.
|
1 Если Вы не видели убитее то мы Вам можем показать!
2 Новыми они были более ста лет назад. 3 Они и ушли на запад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:34. |