|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто "странствующих философов от фейкизма" становится всё больше и больше, и гадят они всё чаще и кучнее! Причём, тенденция к наращиванию их "мощностей"очевидна! Как бы не прорвало дамбу вокруг "розового", и не полилось всё на основной форум. :D Подчеркну, ИМХО! |
Цитата:
|
Хочу поделиться одним наблюдением с читателями данной ветки. На форумах мобильщиков с фейками телефонов не воюют. Но и не рекламируют.
То ли потому, что подделки мобильников явно отличаются по функционалу от оригиналов. То ли потому, что производитель "правильных" мАбил не догадался сделать культа из надписи "made in ...". А может и потому, что мобилки стали маленькими, и их больше не носят на поясе. В общем, есть над чем задуматься. |
Ладно, фейковод - свинья в посудной лавке и тд.
Другой вариант. Лежат на прилавке те же самые (что у вас там на руке???:eek:)часы, только дизайн капельку изменен, и названы они "歐米茄". Это уже не подделка? Будем брать? |
Правильно сказано одним из ораторов.. "Мещанские стереотипы!".
Обманывать не надо, это верно и я этого не оспариваю. обман это плохо, за это наказывать надо. Так производители сами то обманом и занимаются. Выезжают на имени, и теребуют к себе отношения как к небожителям. Если бы я не посетил швейцарию в конце прошлого года, так бы и считал ее идеальной страной, с коровками делающими шиколадки, колокольчиками, фондю ( гадость несусветная в местном исполнении) в общем раем на грешной земле. .. но увы, занесло меня туда, мало того что НАПЕРСТОЧНИКИ на каждом углу в Женеве...., так еще пообщался , (я уже об этом упоминал ранее), с хозяином магазинчика часового, бывш. соотечественник. он рассказал все как есть.. и про китайские (ЮВА) механизмы в знаменитых марках, и прочее, ножики... которые к слову из китая.. сувениры швейцарские тоже из китая.. часы с кукушками ... китай... и чего? швейцарцы сами скоро китайцами и арабами станут. Про себестоимость. Привез я из Мьянмы (Бирмы) себе часы. http://alexandrechristie.com/v2/prod...=2&action=list тритий, свис маде.. все кайфово , не китай. , мне по функционалу не подошли. и чего? да написано механизм Швейцарский, сборка Малазия, но я не уверен что механизму прикасалась рука европейца. Качество отменное. Почему такая цена? это для ЭТОЙ страны ОЧЕНЬ дорого.. средний доход на человека в месяц 15 баксов.. Цена ЭТИХ часов 300 баксов. ЭТО ПОДДЕЛКА??? http://s44.radikal.ru/i104/1104/83/5b5823706f03.jpg Глобализация. |
Цитата:
Только зачем опять показывать всю сущность фейконосца? Зачем эти левые понты? Какие 300 баксов? На ебэе за минуту нашел это .овно за ~$70 с доставкой. |
Цитата:
За 70 долларов-нормальные часы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но доля правды у вас есть, если вы ижите наручные часы с кукушкой, то тут да, швейцарский часпром такого не освоил, я по крайней мере про такие не знаю. Милейший, вы скажите прямо за что вы агитируете? Что носить фейк это хорошо, достойно и т.д.? Так носите, никто же не мешает. Зачем других то в этом убеждать. Я же не убеждаю вас что вы должны пойти и заложив почку приобрести себе Ролекс. Так зачем вы меня убеждаете, что я должен пойти в переход и купить себе фейковый ролекс? У нас просто разные взгляды на этот вопрос надо это признать и разойтись по своим делам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |