|
Цитата:
Прошу Вас, прочитать сообщение #118, тщательно. Кстати, если много грязи, то зубы колес, должны быть очищены с щеткой и с бензином. С уваженьем, Душан |
Нет, я понял КАК делать) Я хочу понять ЗАЧЕМ нужна последующая механическая мойка с помощью раствора) Понятие причины любого действа или явления позволяет понять что и как нужно делать правильно)
|
Цитата:
Это как посуду мыть в посудо мойке - сперва снимаются сильные загрязнения которые прилипли, потом уже на полную очистку!! Так же если и в ручную сперва сильное загрязнение щеточкой а потом с мочалкой и мылом полностью. |
Цитата:
С уважением, Душан |
Огромное спасибо за объяснение) И прошу прощения если я слишком дотошный)
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот этот агрегат прошёл множество циклов очистки, первым делом чисто механически я снимаю наслоения чтобы не забивать раствор. Беда в том что после этой чистки иногда и мастера надо отмывать, у меня руки иногда как у автослесаря, и отмываются с трудом. |
Тогда еще вот вопрос) Как быть с ржавчиной? В общем то WD и стекловолоконный карандаш справляются со многим. Но есть жесткая ржавчина которая уже я так понял прошла вглубь металла. Пробовал кидать в баночку с WD и в ультразвук. Результат не впечатлил ручками все равно покруче будет. Менять деталь? Или соскрябывать и наносить защитное покрытие?
|
Так есть еще щеточки для бормашин латунные и стальные для карцовки.
|
Если я правильно понял карцевание выравнивает поверхность? А как с фрезерованной поверхностью и у советских я редко видел гладкие мосты
|
если ржавчина - деталь меняют. это правило.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:50. |