|
Цитата:
Мои поздравления! |
новый вечник
Граффф, присоединяйтесь со своим вечником к этой ветке, получите миллион поздравлений. Разместим часы рядом? в разных ракурсах? как у вас с точностью? я отклонений не заметил
|
Цитата:
- удобство - да. Часы мелкие, не тяжелые, не выпирают, не цепляются, под манжетой рубашки сидят тихо. - визуальное восприятие - да/нет. очень "сбалансированные" часы, даже с учетом многих деталей на циферблате, это я об эстетической составляющей. По восприятию информации: не все так гладко, особенно после Ролексов, в темноте не светятся, стрелки похожие, долго не мог привыкнуть где же дата. Но! на эти часы, даже после годового обладания, хочется смотреть, смотреть "не спеша" - универсальность. это конечно же не Ролекс. В огонь и в воду и в боевые действия с ними я не совался. для офиса вполне нормальные часы. - точность - проблем не заметил. Может 1-2 минуты в год? Они у меня остановились лишь однажды, пришлось доставать инструкцию и с помощью стилуса и интернета, выставлять часы. Процедура не сложная, минут за 10 справился. Возможно, мне эти часы так нравятся, так как я чередую их с Ролексами или с офшорными Адемарами |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16954&page=4 |
to VV
настоящая докризисная идиллия!
|
Цитата:
|
а причем здесь годовой календарь?
Цитата:
А скрытая турбина и Журны - это да! |
Цитата:
ПС. Про три цены, думаю, что не так. Если и искать, то на аукционах, а там кто знает какая цена? Думаю от трёх и выше. ПС. Нашел за 90кБ. Правда не знаю есть или нет в наличии. Не все так плохо))) |
Цитата:
Она мне пренадлежит и таким же как и я Моя игра, моя игра Здесь правила одни, и цель одна..." Баста. Я понял. Мои идеи хип-хопа в представлении Патека просто не проканают. Что бы я не писал - это будет вытерто, и обьяснено мне - уважаемый, ты классный чел, но писать надо как и все - скучно, однотонно, БЕЗ приколов, и главное - никакого секса... Ну что ж, ... буду готовить топик - постараюсь, чтоб он (несмотря на все рамки) был интерестным - расскажу историю, когда впервые увидел на картинке Патек, как к нему шёл - это не так прикольно как гон в стиле хип-хоп, но - пусть будет. P.S. Господа - я вот конечно не знаю, но лично мне серьёзности хватает по уши в обычной жизни. Как правило в инете люди ищут того, что по тем или иным причинам просто недоступно в реале. Неужели на этом форуме люди ищут серьёзности? Значит - кризис миновал, раз реальная жизнь полна приколов. |
мотивы
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |