Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мой первый Патек (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6629)

Шуу 14.05.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 214974)
прошел год после покупки патековского вечника. часы перешли в ранг "любимых" и не подлежащих продаже....

Вот и здорово!
Мои поздравления!

5Stars 14.05.2009 09:14

новый вечник

Граффф, присоединяйтесь со своим вечником к этой ветке, получите миллион поздравлений. Разместим часы рядом? в разных ракурсах? как у вас с точностью? я отклонений не заметил

5Stars 14.05.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 215098)
Поздравляю! и Вас, и часы :)
А можно подробнее о критериях "любимости" - удобство, визуальное восприятие, универсальность....?
И как с точки зрения "инструмента для измерения времени" - точность, надежность?
Спасибо

Спасибо! как объяснить то, что нравится?:confused:
- удобство - да. Часы мелкие, не тяжелые, не выпирают, не цепляются, под манжетой рубашки сидят тихо.

- визуальное восприятие - да/нет. очень "сбалансированные" часы, даже с учетом многих деталей на циферблате, это я об эстетической составляющей. По восприятию информации: не все так гладко, особенно после Ролексов, в темноте не светятся, стрелки похожие, долго не мог привыкнуть где же дата. Но! на эти часы, даже после годового обладания, хочется смотреть, смотреть "не спеша"

- универсальность. это конечно же не Ролекс. В огонь и в воду и в боевые действия с ними я не совался. для офиса вполне нормальные часы.

- точность - проблем не заметил. Может 1-2 минуты в год? Они у меня остановились лишь однажды, пришлось доставать инструкцию и с помощью стилуса и интернета, выставлять часы. Процедура не сложная, минут за 10 справился.

Возможно, мне эти часы так нравятся, так как я чередую их с Ролексами или с офшорными Адемарами

VV 14.05.2009 10:43

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 215343)
Возможно, мне эти часы так нравятся, так как я чередую их с Ролексами или с офшорными Адемарами

Можно картинки смотреть с 40-го сообщения. :)

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=16954&page=4

5Stars 14.05.2009 10:59

to VV

настоящая докризисная идиллия!

VV 14.05.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 215377)
настоящая докризисная идиллия!

Но согласитесь, неплохая подборочка. Ни одного неколлекционного Патека. По крайней мере на фотах.

5Stars 14.05.2009 11:29

а причем здесь годовой календарь?

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 215380)
Но согласитесь, неплохая подборочка. Ни одного неколлекционного Патека. По крайней мере на фотах.

VV, годовой я бы не относил к коллекционным, так ordinary watch

А скрытая турбина и Журны - это да!

VV 14.05.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 215390)
VV, годовой я бы не относил к коллекционным, так ordinary watch

А скрытая турбина и Журны - это да!

Годовой, это Адванс Рисерч 5450. Их выпущено 300 штук. Достать нереально. Гораздо труднее чем турбину. Думаю цены три на вторичке сейчас.

ПС. Про три цены, думаю, что не так. Если и искать, то на аукционах, а там кто знает какая цена? Думаю от трёх и выше.

ПС. Нашел за 90кБ. Правда не знаю есть или нет в наличии. Не все так плохо)))

Граффф 14.05.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 215333)
Граффф, присоединяйтесь со своим вечником к этой ветке, получите миллион поздравлений. Разместим часы рядом? в разных ракурсах? как у вас с точностью? я отклонений не заметил

"Моя игра, моя игра
Она мне пренадлежит и таким же как и я
Моя игра, моя игра
Здесь правила одни, и цель одна..."

Баста.

Я понял. Мои идеи хип-хопа в представлении Патека просто не проканают. Что бы я не писал - это будет вытерто, и обьяснено мне - уважаемый, ты классный чел, но писать надо как и все - скучно, однотонно, БЕЗ приколов, и главное - никакого секса... Ну что ж, ... буду готовить топик - постараюсь, чтоб он (несмотря на все рамки) был интерестным - расскажу историю, когда впервые увидел на картинке Патек, как к нему шёл - это не так прикольно как гон в стиле хип-хоп, но - пусть будет.

P.S. Господа - я вот конечно не знаю, но лично мне серьёзности хватает по уши в обычной жизни. Как правило в инете люди ищут того, что по тем или иным причинам просто недоступно в реале. Неужели на этом форуме люди ищут серьёзности? Значит - кризис миновал, раз реальная жизнь полна приколов.

5Stars 14.05.2009 20:16

мотивы

Цитата:

Сообщение от Граффф (Сообщение 215411)
"Как правило в инете люди ищут того, что по тем или иным причинам просто недоступно в реале.

Интересное откровение, объясняющее мотивы ваших постов :), я думал, все "по-другому"

Часовой пояс UTC +3, время: 22:03.

© 1998–2024 Watch.ru